我发烧老公不管我怎么办?

我发烧老公不管我怎么办,也不帮我带孩子?还是要自己动手。

全部答案

  • 那你老公也不懂事了吧!这样亲还不如把小孩直接就放老公爸妈家,让他们来照顾宝宝,这样亲也就没必要再这样累了。

    G***

  • 为什么啊,他不爱护你,不关心完全,不爱你吗?你要搞清楚是什么原因,才能解决。

    S***

  • 你可以要求你老公啊,有些男人就是看不到事情的,你不说他就不做。,所以你可以多向他提要求的。

    带***

  • 怎么能这样呀,孩子是两个人的事情,

    苏***

  • 不管你你就自己去看医生吧,你可以问他孩子他有没份,如果有份就帮忙带小孩,他说没份你就自己带小孩过吧。

    何***

  • 你老公很差劲,可以打电话给婆婆,让婆婆帮帮忙,都有孩子了,怎么一点责任心都没有呢。

    蒋***