爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州中山一院周祎医生评价怎么样

栖*** | 2017-11-15 10:03:24

全部答案(共7个回答)

• 感谢周教授一直的支持与帮助、让我放下了心头大石,刚34周的我才发现宝宝有心律不齐、羊水过多,当时让我神不守舍,精神崩塌,幸好我找到了中山一院找到了周祎教授、帮我做个各项的诊断,才发现宝宝是健康的,周教授为人善良、和蔼可亲、平易近人、细心,做什么事都很仔细、从头帮我重新做了各项的检查与分析、还请了各部门的专家来帮我会诊、最终给我结果是宝宝是健康的,感谢中山一院的医生,特别感谢周祎教授。
    如*** | 2017-11-15 18:03:24 109 45 评论
    0/300
  • 2010年3月孩子在胎内发现,发育迟缓、严重缺乏羊水;在方群、周祎教授的治疗下,孩子情况得到很好的治疗,她们态度很好,让我有医者父母心的感受,医术精湛,在不断的治疗中,让我有信心度过难关。最后顺利的走过这个阶段。感谢!感恩!孩子现在5岁多,健康、帅气、活泼、智慧。看到周祎的好医生位置,忍不住写上这段文字。谢谢!
    天*** | 2017-11-15 18:03:24 109 45 评论
    0/300
  • 虽然周教授已经提前告知MCDA双胎容易出现各种问题,但是对于一个胎宝宝被检查出心包积液的事实还是不愿面对和接受,有其他教授冰冰凉直接一句话“情况不好要减胎”更是让我揪心不已,找回周教授,暖心加号,细细问诊,亲自B超,贴心嘱咐,悬着的心终于放下了,情况尚可,胎心频率正常,血流正常,接下来只需继续好好配合做好产检,定期找周教授复诊即可。
    反*** | 2017-11-15 17:03:24 109 45 评论
    0/300
  • 周祎,女,现任中山大学附属第一医院妇产科胎儿医学中心主任医师,硕士研究生及8年制医学生导师。担任英国胎儿医学基金会评审专家及培训专家。中华围产医学会胎儿学组委员、中国优生科学学会出生缺陷防治委员会常委、中国医师学会医学遗传分会委员、广东省围产医学会产前诊断学组副组长。是国内第一位赴英国接受规范化胎儿医学培训并获得英国执业许可的专家。临床上专注于胎儿医学及高危产科:1. 复杂性多胎妊娠的监护与宫内治...

查看全部>>

周祎,女,现任中山大学附属第一医院妇产科胎儿医学中心主任医师,硕士研究生及8年制医学生导师。担任英国胎儿医学基金会评审专家及培训专家。中华围产医学会胎儿学组委员、中国优生科学学会出生缺陷防治委员会常委、中国医师学会医学遗传分会委员、广东省围产医学会产前诊断学组副组长。是国内第一位赴英国接受规范化胎儿医学培训并获得英国执业许可的专家。临床上专注于胎儿医学及高危产科:1. 复杂性多胎妊娠的监护与宫内治疗、母胎血型不合的评估与宫内输血、胎儿异常的产前诊断、多学科会诊与宫内治疗、胎儿超声评估、优生遗传咨询、遗传病诊断、孕期用药咨询。2. 高危妊娠与正常妊娠的剖宫产及自然分娩。教育背景:1992-1997年  北京医科大学本科1999-2002年  中山大学医学硕博连读2007-2009年  英国临床胎儿医学博士后2007-2009年国家公派赴英国King'
    s College Hospital胎儿医学研究中心工作
    张*** | 2017-11-15 15:03:24 109 45 评论
    0/300
  • 尊敬的周教授,我是深圳的高龄孕妇,因双胎中的其中一个医学检查有疾病的风险,而且需要减胎的胎儿位置在需要保留胎儿的后面,手术难度非常大,当时幸亏遇到您的帮助,亲自为我做各种详细的检查后,又亲自挤出时间为我手术,是您的高明专业才让也我顺利手术通过,现在一切都好,您为我预约的4月13号做保留宝宝的羊水穿刺,非常期待还可以得到您的亲自诊疗!!十分感谢您!周教授!!
    张*** | 2017-11-15 14:03:24 109 45 评论
    0/300
  • 我是06年因为胎儿脑积水怀了四个月就引产了,08年又因为我们那地方山区医学条件落后没查出孩子的问题生下了一个糖宝宝。自打算再要一个孩子我们就找周医生了。周医生针对我的具体情况详细分析,为我全面考虑地提出各方面的检查建议。周医生在医学上的造诣与她自身的素质修养让我像是吃了一颗定心丸。又是医生又是姐姐般的!谢谢您!!遇上您真好!!
    李*** | 2017-11-15 12:03:24 110 45 评论
    0/300
  • 你好!周医生.今天实在感谢你百忙中帮我看了下病历.并且告诉我,胎儿 没事,之后再去检查.在不知情况的我看到那个检查结果,我非常的紧张.听了你的回答,心情舒畅了许多.一天工作之后那么辛苦的你还能帮我看下,真的谢谢你.
    即使让我再等,也值得.我确实不好意思.然再去挂你号,我挂不了,没有你的签名,他们不给我挂你的号,我也不知道要重新挂号才能咨询你.  下次不会了.你是个好好的医生.说了这么多希望你不要认...

查看全部>>

你好!周医生.今天实在感谢你百忙中帮我看了下病历.并且告诉我,胎儿 没事,之后再去检查.在不知情况的我看到那个检查结果,我非常的紧张.听了你的回答,心情舒畅了许多.一天工作之后那么辛苦的你还能帮我看下,真的谢谢你.
    即使让我再等,也值得.我确实不好意思.然再去挂你号,我挂不了,没有你的签名,他们不给我挂你的号,我也不知道要重新挂号才能咨询你.  下次不会了.你是个好好的医生.说了这么多希望你不要认为我有点不清醒.得到你的帮助,只想对你说"谢谢".祝你全家幸福.工作快乐!
    感谢你的人; 一个没有挂号的人.
    梁*** | 2017-11-15 12:03:24 110 45 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):