挤奶喂宝宝怎么增加奶量 一直都是挤出来奶?

挤奶喂宝宝怎么增加奶量 一直都是挤出来奶,再用奶瓶喂宝宝,现在上班了,感觉奶量下来了,怎么增加奶量

全部答案

  • 亲,只要你保持挤奶的频率,一般奶量下降的是比较少的。但最好是有宝宝的吸吮刺激,这样不仅可以保持奶量,还可以增加奶量。晚上下班,你就可以亲自喂宝宝了。

    毛***

  • 其实平时多喝汤水,还有下奶餐(猪脚炖花生、木瓜炖花生、墨鱼汤、鲫鱼豆腐汤),还有就是多让宝宝吮吸才是维持泌乳量最好的方法。

    t***

  • 宝妈多喝汤,是在不行加奶粉给宝吃,为将来断奶做准备

    能***

  • 用热毛巾敷乳房可以起到按摩的作用,多喝汤,特别是猪蹄炖通草汤,特别有效。

    王***

  • 上班之前让宝宝吃饱,多吸,在上班的时候多的话就挤奶出来带回去给宝宝喝,回家晚上全母乳,如果没条件背奶的话,只能在白天的时候给宝宝添加奶粉或者辅食了。如果家离公司近的话就回去喂,远的话就没办法了

    z***

  • 白天没时间,晚上回来就多让宝宝吮吸乳头,有助于催奶的。另外多喝水多喝汤。上班的话比较累,要注意休息,保持良好心情!营养要多加强下!

    陈***