还没打疫苗的三个月萨摩 发现经常挠痒痒,有皮屑,怎么办?不能洗澡。

关键是不能洗澡,还有什么别的办法么?我看皮肤上贴着皮屑呢。不是很多。

全部答案

  • 多数是得皮炎了.这个皮炎特别讨厌- -就算治好了,也会经常复发的.首先楼主得保证狗狗的居住环境,要干净,经常消毒,不能太阴暗潮湿.然后赶快带到宠物医院进一步检查吧,开些药什么的,有吃的还有擦的,
    真的是很麻烦的-.-...想起来我朋友家的萨摩得皮炎的情况..真是太同情楼主家的狗狗了- -...对了,另外多说一句,萨摩就算以后长大了能洗澡了,也不能洗的太频繁.据说是1个月1洗比较好,洗频了还是会得皮炎-.-.无奈...不过我家的萨萨是半个月一洗.

    王***