lol剑魔如何5杀

等等各种能5杀的英雄技巧出装...小弟四杀也拿过不少就是没有五杀 求大神

好评回答
    这个看运气!剑魔三杀四杀都挺容易的,但四杀就需要一定运气了,更别说五杀!
    剑魔技能和定位都能看得出来,他并不适合持久战,也没有像JS和不详这样刷新技能,可以说大部分输出都是靠开大平A。。。你要在开大的情况下都不死才有可能五杀,但如果对方针对你,并且控制你-?-等你大结束了,就更难在保命的情况下输出了!
    所以你想五杀,除了好运到你刚入战场,对面至少4个残血,你才有可能五杀成功(这里还要考虑队友让人头的几率)我玩琴女辅助都拿过五杀(排位赛)不是五杀英雄的想要五杀,本身就是要运气加身,只是剑魔相比较琴女之类的更有机会一点而已,但还是要运气!

    掏***

其他答案

  • 其实在LOL里5杀是一种运气。

    h***

  • 剑魔想要五杀有点难,因为剑魔的输出基本都是靠A出来的,除非团战的时候队友都刻意给你让人头!

    格***

  • 把技能留着,没血的时候用这就是最好办法

    活***

  • 饮血剑,无尽之刃,幻影之舞,复活甲?基本无敌?五杀的话?幽梦之灵或欲饮九头蛇???再出一件攻速??只要打团战?只要你这边没有什么贱人故意?5杀妥妥的??具体的话?先Q进去砍几下下肉厚的?然后砍脆皮砍死??这时候你大约死了?有被动当然好?没被动还有复活甲?Q也好了?竟量把Q留下留人追人?离得不是很远很远就用E留人?开着大招就是一顿AAAAAAAA?????ap:?帽子??法穿杖?法穿鞋?巫妖之祸??复活甲??冰杖??恶心死对面????????????求采纳
    ?

    棒***