芽庄海湾珍珠度假酒店及别墅怎么样?

好评回答
    以往岛上住宿是含游乐园还有缆车的,现在不含了也没有特别的通知,这让我很生气,岛上最精彩的水上乐园在- 维修,期间不开放,而且也没有特别通知! 另外,很新;床也出色,酒店却不组织环岛的观光 最后一点,酒店北侧山体还在施工,大片裸露的岩土,既不美观而且雨季有滑坡的隐患.早餐品种需要再丰富些,口味也优秀 房间很整洁 酒店外部环境也还可以

    张***

其他答案

  • 酒店位于海角,风光无限.进岛可以选择缆车和船,岛上大多数设施是免费的

    你***

  • 餐饮是含在房费里的,三餐品种多样,味道很棒,每餐都忍不住吃很多,幸亏只住了两晚.酒店的泳池很舒服,在沙滩边,景观太好了

    每***

  • 酒店环境无可挑剔,特别臭--,泳池和大海几乎连为一体,硬件也优良,自助餐种类很丰富,酒店价钱很便宜

    石***

  • 酒店还不错,自助餐好吃质优价廉,早餐的品种很多,很新鲜,房间味道有点大,应该都是1,新装修的味道很大,门面和内部都很大气,很整洁

    有***