宝宝睡觉的时候可以喂奶吗?

宝宝睡觉的时候可以喂奶吗? 宝宝晚上连续睡6、7个小时、中间起来给他喂奶可以吗?

全部答案

  • 只要宝宝饿了就会要奶的 最好不要叫醒宝宝

    你***

  • 病情分析:   您好 可以的孩子睡觉时一般3-4小时就可以叫醒吃奶.宝宝睡着的时候不会再去吮吸奶头,所以宝宝睡着了就让他睡吧,不要再进行喂奶。     意见建议:   孩子必须加强喂养您的孩子吃奶量少 这样会影响孩子的生长发育的建议每次喂饱了 观察看看 .但是不要躺着喂奶的啊。抱起来吃奶是可以的啊。睡着了当然喂不了.小宝宝的睡眠时间都很长的,不要吵到她,万一睡眠不足可就不好了.等她醒了再喂吧,而且她如果不饿你也不能硬让她吃呀,小心会撑到哦!你可以等她醒的时候频繁的给她喂奶,她如果吃就吃,不吃就不要勉强.

    一***

  • 俺的这么喂过,没什么事

    f***

  • 亲 宝宝只要睡觉不醒来 不哭闹就不用喂奶 除非他哼哼唧唧的 就喂喂宝宝

    姚***

  • 他起来的话,就给他吃啊,不是尿的话,就是饿了,渴了!

    转***

  • 宝宝饿了就会醒,没必要特意叫醒

    a***

  • 最好不要吧,如果宝宝感到饥饿,自己就会醒来要吃奶的,既然宝宝熟睡不醒,就表明宝宝并不感到饿,如果把他唤醒喂奶,会影响宝宝睡眠的。

    痴***

  • 要是没有哭闹应该不用喂。我家宝宝现在快7个月了,晚上都不吃的,能睡10个小时呢。

    王***

  • 最好不要打扰宝宝的睡眠,宝妈不用担心,宝宝不会饿的,如果饿她会醒来叫你的。

    田***

  • 不用的,如果宝宝饿的话,宝宝会哭的,其实宝宝要睡的话可以让宝宝睡的,这样对宝宝的发育更好呀,我家宝宝在月子已经有三四晚是一训睡到大天亮才吃奶的。

    陈***

  • 如果宝宝睡着了就不要叫醒他,可以等他自然醒了再喂。

    谁***

  • 不会的,孩子越来越大,睡的时间越长。

    林***

  • 最好不要啦,对宝宝的牙齿不好呀。

    当***

  • 不需要,睡着了不用喂奶的,宝宝睡醒了也不能马上喂奶,有时宝宝哭不一定是肚子饿.宝宝有多方面需求的.小小宝宝睡眠的时间就会长点非常正常.

    淡***

  • 还是不要在宝宝睡觉的时候叫醒喂奶。

    华***

  • 还是等宝宝饿的时候再喂吧,最好不要叫醒喂,等宝宝饿了自然会跟妈妈要的,即便是大哭也没关系的。如果妈妈可以找到宝宝作息规律的话可以提前准备。

    张***