快3岁的孩子老做梦怎么办

晚上老做梦,怎么回事啊

全部答案

  •   你说的老做梦是哪种?
    是梦魇哪种么? 那种的话被子尽量弄轻一点儿的,不要压迫孩子心脏, 让他正躺着睡。 尽量不让他受到惊吓, 如果还不好的话 就带他去一一些会看的地方看看,
    如果是从高处向下掉那种梦, 哪种是孩子在长个子,很正常, 做那种梦,会张很高的哦~ 我小时候就总做那种梦, 我是女的, 我现在一米七厚厚~ 好怀念那种梦哦~ 好久没做过了~
    如果就是普普通通的梦的话 那就没什么啦, 白天尽量少要让孩子在太乱的环境下,孩子看的多了 晚上脑子里也会胡思乱想。

    __________________________________________________________
    孩子上幼稚园了么? 还是在家看着? 有没有一起的别的小朋友啊?是不是白天真的有小朋友欺负她你们不知道啊? 或者是大人们谁总是吓唬他,不让他乱跑,不然就会有小朋友跟他打架之类的。

    平时就总哭的话 这个可能是孩子有压力。其实小孩子也有压力的 真的。你们不要太宠着他,如果小孩子被宠坏了,他受压能力就变小,那样对孩子成长不好的。

    E***