宝宝流眼屎怎么办 宝宝12天?

宝宝流眼屎怎么办 宝宝12天,眼屎比较多怎么回事,上火吗,需要怎么弄?

全部答案

  • 亲,眼屎很多的话有可能是上火的原因,也有可能是有点感染了,给宝宝平时要喂白开水喝一下的,最好是去买瓶生理盐水给宝宝洗洗眼睛,亲喂母乳的话清淡点饮食。

    林***

  • 刚出生的小孩流眼泪的话那可能是泪腺不通,我女儿那时候也是的,我就按摩她眼角那里,按几天就好了,如果眼屎是黄色是上火了,平时多喝点水

    花***

  • 宝宝应该是上火了,可以多喝点水,如果不是上火可能是眼部感染

    王***

  • 给你讲个土方法吧 为了儿子 我是那样做的 我们家宝宝有短时间眼屎多的不得了 好多医院都去看了的 有的说是睫毛倒长了 有的说是上火了 又是洗又是擦的 拖了有一个多月了的 一直没好 宝宝眼睛的问题不能耽误的 后来宝宝的姑奶奶要我早上说话之前 用自己的口水给宝宝洗眼睛 再用嘴巴吸一下 我试了两天就好了的 希望你的宝宝也可以快快的好起来~

    z***

  • 喝点金银花,很好的,对小孩也好,我宝宝九天了,跟你差不多,我妈妈就叫我泡金银花给宝宝喝

    李***