该不该相信自己的老公?

该不该相信自己的老公? 从恋爱到结婚已经5年了,在对于老公会不会出去找其他女人,我一直很相信也很肯定他不会,虽然我们平时也小吵过,可跟这个问题是不搭边的,自认为一直感情还是蛮稳定的,直到今年他办了公司,最近一个月出去接业务回来,我依然是相信这方面的,可过了十来天,一次偶然的机会我看到了他正在发信息,其实内容也没什么,就是对方问他为什么挂他电话,还问他在哪,他回了一条,说手机没电了,正要发另外一条被我看到了,可奇怪的是他不承认是自己发的,说是在公司同事拿他手机发的,我问了他同事,他同事说没有,当时他还把手机锁了,并且发信息叫他的同事承认一下,说对方是做生意的老板娘,后来我逼问了2天感觉越来越不对劲,他承认是这个女的打给他,说是出差时朋友带朋友认识的,就留了号码,没发生什么事?但我查了通讯记录,从他回来到现在一直有联系,不值是拿女的打给他,他也有打给对方,我该相信他这一切这么单纯吗?我该不该相信这一切。谁来帮帮我?

全部答案

  • 事实就是事实,你不信也得信,不要自己欺骗自己。男人有钱就学坏,这是个真理。财政大权一定要牢牢的握在手里,在处理老公和情人的关系上不要刨根问底,他会跟隐蔽。即使他和这个情人断了还有可能有第二个第三个,所以解决的办法只要一个:让自己更加有魅力。不要再为了孩子为了老公甘当黄脸婆了

    心***

  • 先相信老公,用真情来感悟他

    始***

  • 呵,亲千万不要选择大吵大闹啊,那样只能发泄自己的脾气,不仅没达到目的反而会让他厌恶,要沉着应对啊

    郭***

  • 从你老公辩解来看,是有可能的,就看你如何看待吧,是装糊涂等待他回心转意,还是撕破脸大闹一场

    z***

  • 其实我觉得现在最重要的是问下您老公,以后要怎么办。关于您们的以后。吵闹都无济于事,孕期是容易发生这种事情,我同事家就是。你们要好好谈谈如果您老公态度较好,并保证以后不会有类似的事发生。愚一次也可为。

    彭***

  • 竟然发现了这样的情况,还是需要多留个心眼呢.

    赵***

  • 亲 还是要保持清静的头脑  不要大吵大闹  跟老公多沟通 多谈谈 尽量可以一家人出去旅游  或者一起出去玩玩 增进感情吧

    谁***

  • 首选你要想办法先了解事情的真相,如果是真的再说

    累***

  • 他肯定不骗你的,亲不要相信他。

    贾***

  • 亲可以多跟女性朋友玩一玩,充实一下自己,看老公的表现

    罗***

  • 他既然前后说得不一致说明要么是有隐瞒要么是怕你不放心不想告诉你,没有事实证据这种事情谁也不能肯定,我觉得亲还是按兵不动,表示相信老公的好,因为亲和老公除了这件事感情还很好可以再观察,也许只是虚惊一场。

    赵***

  • 在我看来你老公可能想跟她发生点什么`但被你发现了还没来得及发生``你跟他好好沟通!然后在他不知道的情况下多留意点~还有你可以跟他签定协议!让他写保证什么的!万一他对不起你你手中还有对你有利的东西保护自己的权益!免得人财两空!

    笑***

  • 要好好谈谈的 你要是还想挽留的话 就要让你老公知道这次不管是真是假 你都原谅他了 让他不要在和那个女的有任何联系 如果再有下次就不会原谅他了

    猪***