深圳新概念英语培训哪里最好?

全部答案

  • 孩子在龙华这边读的初中。英语成绩不是很好,就附近选择了一家机构培训新概念英语。在龙华大润发的维特国际英语上的新概念课。
    孩子喜欢那边的老师,还在努力学习。

    玉***

  •   深圳新概念英语培训哪个好?英语学习不论是什么样的机构,
    最重要的一点就是要适合自己
    至于选择培训
    不能以别人的回答为准
    只能说做为一个参考依据
    然后结合自己的情况来判断
    最后,再来通过试学去筛选

    新航向教育
    免费咨询电话:400-65-12580转237999
    基础班,常规班,专项班,冲刺班,VIP班
    服务类型:雅思培训,托福培训,新概念英语,SAT培训地址:深圳市福田区福虹路11号国际科技大厦

    星英语
    咨询电话:400-65-12580转235533
    时尚家庭式小班 自由快乐学英语 学费超实惠 学前免费体验
    服务类型:英语口语,商务英语,企业英语培训,音标起步
    地址:深圳市南山区南海大道2718青春家园朝阳阁儿童世界旁

    韦博英语
    咨询电话:400-65-12580转234932
    服务类型:英语口语,商务英语,企业英语培训,雅思培训,托福培训,新概念英语,新概念青少版,音标起步,GRE培训,GMAT培训
    地址:深圳市福田区华强北曼哈6楼

    戴孚英语
    咨询电话:400-65-12580转237859
    服务类型:英语口语,商务英语
    地址:深圳市南山区南山大道1175号新绿岛大厦

    美联英语
    咨询电话:400-65-12580转237855
    服务类型:英语口语,商务英语,企业英语培训,雅思培训,托福培训,GRE培训,GMAT培训,LSAT培训,三一口语,BETS培训,四六级
    地址:深圳市福田中心区福华三路88号时代财富大厦

    紫铭教育
    咨询电话:400-65-12580转235263
    紫铭教育--美国高考SAT培训旗舰
    服务类型:托福培训,SAT培训###我之前学习新概念英语时候的经验:

    新概念英语,每一课都背下来。

    新概念英语为什么要背?
    因为这是以英语为母语的人写的,所以每个词,每个句子,每个段落里面说理的方式都非常的地道,是以英语为母语的人的思维方式。背会每篇文章,你也就英语算是过了关了。
      Tofel是小意思,GRE里面的驳论文也差不多了。

    而且现在出国以后遇见的人,尤其是在海外混出名堂的人都是八九十年代出去的,那个年代出去的人谁不背新概念?见面以后打个哈哈,可能会谆谆善诱一下问你英语口语怎么还不错啊。

    这个时候只需一句:
    Pumas are large, cat-like animals
    大家就会宾主尽欢了,这也算一种社交经验吧~。

    王***