深圳华夏技工学校的新能源汽修专业怎么样?

深圳华夏技工学校的新能源汽修专业怎么样?深圳华夏技工学校怎么样?

好评回答
    深圳市华夏技工学校隶属华夏教育集团,目标明确,将“文化+技能+职业道德+创意创新”作为办学特色,采取分步规划发展的方式,将逐步建成集技师学院、高级技工、中级技工、影视传媒培训基地于一体的职业教育院校。

    张***

其他答案

  • 如何选择优势专业?这个问题。目前去学校读新能源汽修、航空、旅游服务(航空服务、邮轮乘务)、会计电算化、幼师、护理等专业薪资待遇是相对来说比较高的,而且发展前途不错。

    张***

  • 中专选择什么专业主要是看个人兴趣以及市场竞争力还有特长,每个人的能力都不同,选择专业时需要仔细思考,冷静选择,选好了专业以后就要付诸实践的努力,这样才能有好的结果。

    朱***