电脑如何共享手机网?

电脑如何共享手机网络

好评回答
      第一步
    cmd进入dos界面
    第二步输入命令
    netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=接入点的名字(例如:mywifi) key=接入密码
    输好了上面的命令并敲回车。
    上面的命令的意思是:允许启动虚拟wifi,并设置接入点名字和密码
    第三步还是输命令
    netsh wlan start hostednetwork
    这句话的意思是:叫电脑把虚拟wifi启动,机关之后这个wifi也关,开机虚拟wifi也不会自动开,必须手动restart虚拟wifi。
      虚拟wifi搭建好了,接下来就是让他和本地连接相通咯。 第四步共享本地连接 找到本地连接,点击他,进入属性,找到共享选项。 选中允许其他网络用户通过此计算机、、、、、、接着指定家庭网络连接,选这个连接是给虚拟wifi用的。选好后,可以按确定了。
       第五步开启手机wifi连接虚拟wifi上网咯。 ☆予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评☆。

    A***