1984年8月18号(阳历)叫汪婷,好吗?可以帮忙分析一下吗?

好评回答
      汪婷,您的姓名经过算命系统的分析,结果如下:

        非业破运灾祸重,厄难迭来又惨淡,病弱短命真不幸,一生难得安宁时。智高志大,历尽艰难,焦心忧劳,进退两难。非业空虚,泥身进海,难以为继,有物将坏这象,最大凶数。一生常受磨折不得顺利﹐一波未息又一波﹐自幼若能得锻炼忍力﹐养成精力﹐处事谨慎﹐节蓄钱财以备老境﹐将会一生平安。
      (平),破裂之凶数。有短命非业之引导,多遇困难,或障碍难随大志,所谓一生常受折磨不得顺利,一波未息又一波,困难重重,灾祸降临,不安静之兆,家宅人口不安,男女丧失配偶,病弱,短命,非也,破灭,别亲,叹子女之不幸,家庭生计陷于苦境,均是不幸之至,自幼若能锻炼忍力,养成精力,处事谨慎,对钱财节储以备老境,才不致惨绝。
      但主运有此数者,惨淡更甚。「非业破运」 你 适 合 从 事 任 何 工 作 --- 肮 脏 、 气 氛 不 佳 的 工 作 环 境 不 包 括 在 内 。 你 天 生 具 有 艺 术 细 胞 和 创 造 力 , 有 令 人 激 赏 的 音 乐 及 艺 术 天 才 , 假 使 能 控 制 对 享 乐 的 沈 溺 , 必 可 获 致 此 方 面 的 成 功 。
       在 医 学 和 慈 善 事 业 方 面 亦 有 卓 越 的 才 能 。 你 所 特 具 的 机 灵 和 外 交 手 腕 , 使 你 很 容 易 成 为 站 在 时 代 尖 端 , 而 又 受 到 欢 迎 的 人 。   你 不 善 独 处 , 工 作 上 也 适 合 和 人 合 作 , 而 不 适 合 独 挑 大 梁 。
       如 果 想 经 商 的 话 ( 你 具 有 商 业 头 脑 , 却 狠 不 下 心 给 竞 争 者 致 命 的 打 击 ) , 多 半 会 和 人 合 夥 。 虽 然 在 工 作 方 面 会 尽 心 尽 力 分 担 起 另 一 半 的 责 任 , 合 夥 人 却 要 当 心 你 有 挥 霍 无 度 的 习 性 。
       你 很 适 於 艺 术 或 职 业 生 涯 , 但 不 宜 於 生 意 方 面 的 追 求 , 购 买 值 钱 的 东 西 时 , 要 谨 防 受 骗 。 若 太 关 心 别 人 的 利 益 , 可 能 会 损 及 自 身 的 利 益 , 要 避 免 在 生 意 或 私 事 方 面 做 不 必 要 的 冒 险 , 可 能 会 由 於 受 欺 骗 而 遭 致 损 失 。
       在 牵 涉 到 重 要 文 件 之 签 署 时 , 要 格 外 小 心 。 @ 你 的 爱 情 @   你 很 难 有 发 诸 於 情 的 恋 爱 。 不 甘 寂 寞 的 个 性 , 使 你 常 在 毫 无 准 备 的 情 况 下 , 就 接 受 了 别 人 的 感 情 。
         你 是 最 需 要 「 伴 」 的 ,寻 找 一 个 终 生 的 好 伴 侣 , 对 你 而 言 , 更 是 重 要 , 你 渴 望 共 享 快 乐 幸 福 的 伙 伴 , 且 因 其 重 视 朋 友 , 所 以 对 伴 侣 的 交 友 则 不 会 做 无 理 的 嫉 妒 。
       但 因 其 非 常 挚 爱 所 爱 的 人 , 须 注 意 不 要 让 太 敏 感 的 天 性 , 使 你 对 亲 近 的 伴 侣 过 份 挑 剔 , 应 多 问 问 伴 侣 的 感 受 , 以 减 少 因 疏 忽 而 积 下 的 怨 尤 。
       可 能 有 爱 情 和 婚 姻 方 面 的 失 意 。 你 的 EQ   EQ 商 数 86 - 94   你 温 和 的 个 性 就 像 绵 绵 白 云 , 悠 悠 行 过 碧 蓝 如 洗 的 晴 空 , 给 人 爽 朗 亲 和 的 感 觉 , 属 於 社 交 型 的 你 , 无 论 做 任 何 事 情 , 都 能 受 到 周 围 人 的 喜 爱 。
         不 过 , 这 并 不 意 味 你 就 能 够 摆 脱 摇 摆 不 定 的 特 性 , 相 反 地 , 这 反 倒 成 为 你 唯 一 的 致 命 伤 。   你 有 着 相 当 明 显 的 个 性 , 重 视 和 平 与 和 谐 , 对 於 争 执 的 场 面 宁 可 早 点 走 开 , 也 不 愿 找 个 容 易 引 起 口 舌 之 战 的 人 做 伴 。
       你 喜 欢 比 较 艺 术 性 质 的 工 作 领 域 , 虽 然 不 见 得 你 会 成 为 艺 术 家 、 画 家 或 诗 人 , 不 过 你 往 往 会 以 一 项 艺 术 才 能 作 为 嗜 好 。 你 的 个 性    表 面 上 很 聪 明 , 但 却 会 天 真 的 受 骗    有 时 优 雅 , 迷 人 甜 蜜 , 有 时 却 受 争 论 , 固 执 令 人 困 扰 , 沮 丧    当 你 做 决 定 时 , 不 要 打 扰 你 , 在 你 下 决 定 之 後 也 很 少 人 能 影 响 你     善 於 言 词 , 嘴 形 通 常 时 属 方 形 的    身 材 充 满 弧 度 , 天 生 雅 皮 族 , 追 求 经 致 生 活 影 响 和 学 校 有 深 切 关 切 关 系 , 能 受 师 长 爱 护 和 关 照 小 建 议    『 左 边 加 一 只 蝴 蝶 会 和 右 边 那 朵 花 等 重 吗 ? 或 是 你 应 该 再 多 加 一 点 花 粉 』 不 要 说 你 神 经 质 , 就 连 跟 你 在 一 起 的 人 , 也 会 被 感 染 的 很 神 经 质 。
       平 常 你 会 压 抑 自 己 真 正 的 感 情 , 但 若 你 已 显 出 歇 斯 底 里 的 状 态 , 则 一 埸 风 爆 势 所 难 免 。    你 不 爱 做 决 定 , 却 常 摆 出 正 在 做 某 个 重 要 的 决 定 的 模 样 。
       思 前 顾 後 是 你 的 一 大 特 质 , 你 常 被 自 己 想 出 来 的 一 大 堆 旁 枝 末 节 , 搞 得 烦 燥 不 堪 , 到 最 後 什 麽 也 没 有 做 好 。   一 群 好 朋 友 开 开 心 心 的 聚 在 一 起 , 是 你 最 喜 欢 的 娱 乐 。
       懂 得 顾 虑 别 人 的 感 受 是 你 的 优 点 , 而 不 懂 得 拒 绝 的 艺 术 , 使 你 常 吃 闷 亏 。 。

    b***

其他答案

  •   汪婷:
        姓名笔画数分别是:8 12
        天格、人格、地格、总格、外格数分别为:9 20 13 20 2
        婷:温和贤淑,口快心直,多才清雅,中年隆昌,一生安详,福寿之字。  (火)
        天格数9 数理意义:(大成之数)大成之数,蕴涵不利,或成或败,难以把握。
       (凶) 人格数20数理意义:(屋下藏金)运途不美,起伏不定,进退维谷,事业不易。 (凶) 头脑灵敏,心机深沉,谋事多虑,处事态度有消极之倾向,适合研究开发的工作,不管学历高低,大都有文学或技艺方面的才华,若被天运生助者,成功率相当大,被克则多官讼是非。
       地格数13数理意义:(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉) 有才华及魅力,但好胜心强,婚后常以个人的意见为意见,若嫁温和男性则无防。 总格数20数理意义:(屋下藏金)运途不美,起伏不定,进退维谷,事业不易。
       (凶) 大都理想高远,而生活于不平不满之中,容易陷于孤独无助而彷徨不安,天运有助则反吉。 外格数2 数理意义:(两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。 (凶) 讲话直率不宛转,容易遭人误解,诚心待人而难得回报,可说相当不值得。
       九十三(水水火)三才数理暗示为: 缺乏自律,我行我素,易遇困难,或健康不良。(凶) 1、总论:早年费心力而无所成,六亲无助靠孤军奋斗,且容易受到意外的灾害,中年后有成功机会,名利双收,慎防不测之灾病。天运五行属木时,事业发展,财源广进。
       2、性格:性格独立而早熟,刚强而自负,心直口快,对安定生活容易厌倦,喜追求刺激而有横发的机会。应多注重精神修养方能立于不败之地,常有误打误中而成功者。 3、意志:过于自信,表面似乎很坚强,很有耐心,其实意志不够坚定,容易受世俗迷惑。
       4、事业:中年前事业运不佳,颇多灾难与挫折,中年后有成功发展的机会,应好好把握。 5、家庭:六亲缘薄,妻子病弱或仳离,子女难和,家庭孤独之兆。 6、婚姻:男娶懦弱寡和之妻,婚后不美满;女嫁卤莽顽固之夫,婚后多争执。
       7、子女:子女身体较差,或有意外灾病,长大后有离家生活之打算。 8、社交:外缘难好,但性情孤高而固执,拙于人情的处理,容易卷入朋友是非中。 9、精神:内外不和睦,心情多苦闷,精神生活常在不安定中。 10、财运:中年前后有财运,晚年更佳,但有成败一瞬间之灵意,应谨慎行事。
       11、健康:易患胃肠、气喘、心脏、精神分裂、泌尿系统及妇人毛病等。 12、老运:晚景财源不缺,但家庭不安,心情欠开朗,应注重精神修养。 人格与外格数理(十二)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息: 好逞匹夫之勇,易入歧途,以免耽误一生前途。
      数吉者,处世圆满。 (半吉) 此名得分:71分 更多信息: 人格数 20 暗示性格为:其性迟,缓滞不动,欠缺活动力,但易受冲动。一旦时机来临,有如山风谷雨,心潮澎湃。易失财破产,有才智,不忘功名利禄。 人格与地格数理表示的基础运:急祸、急变、大疾之象,易患心脏疾病(下)。
       人格与天格数理表示的成功运:品行不修,荒唐散败,成大功但也可能变为泡影梦幻(下)。 天格、人格与地格数理易诱发外伤等事故。 地格数 13,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。 人格或地格中有2、4、9、10、12、14、19、20、22、26、36等败财运诱导之数(凶险病弱,家族缘薄)。

       人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。 人格或地格中有4、9、10、14、19、20、28、34、44等损寿运诱导之数(若天、地、人三格中两格有此数,难逃此命)。 -------------------------------------------------------- 女命:公元1984年8月18日15时0分出生 星期六 。

    贤***

  • 从姓名学的角度讲,汪婷是一个大凶之名!请给出具体的出生时间,分析你的四柱五行后,结合你的命理,我帮取一个三才五格俱好的名字,供你参考!

    周***

  • 这个名字不错.
    取名字是有学问的,首先发音要顺(也就是易上口),其次文字要雅(可以简单,但最好不要太俗),还有不能因太大众化而导致重名太多,再一条就是用字不能太冷(多数人不认识).

    j***

  • OK

    红***