汉兰达性能这么差,连坡都爬不了,还是日本车,为什么这么多人还买??

全部答案

  •   骂的有骂的理由,买的有买的理由,骂的人更随性,买的人更实在
    车首先是一种商品,在自由贸易的情况下,商品卖得好,说明商品质量和性价比不错
    1。日本车由于性价比,恰恰是全球卖得最好的,在中国也如此,我们应该多分析和学习其汽车制造技术和产品设计理念,韩国人嘴上说爱国,不买日本车,大量的韩国车实际上使用了日本技术,甚至根本就是日本发动机和变速系统,这种掩耳盗铃的事是小国寡民的小气做法,我们不用效仿
    2,汉兰达是一款设计优秀的suv(不是我说的,美国评价的2。
      7的,IIHS(高速公路保险协会)给予汉兰达“best”评级),关于30度坡爬不上的问题现在已经渐渐不提了,同级别的suv两驱在轮胎和路况工况等综合条件下,上不了30度坡不止汉兰达,随着国内道路的快速发展,相信看中汉兰达的朋友大都不怎么在乎这桩"丑闻",因为他们正在享受着"大汉"舒适的配置,超大的内部空间和气派的外形,这恰恰说明了汉兰达在产品设计上的成功
    3。
      狭隘的民族主义情绪,不负责任的宣泄和挑动一直是中国最大的敌人,会使国家退回到100年前,德国人参与烧过圆明园,美国人至今还在军事上威胁我们,英国更坏,侵略中国就是他打头的,那是不是干脆改坐轿子,那个是国粹。
      就近来说,会让人们在商品消费上无法理智的选择,中国的汽车工业还处在合作,借鉴,逐步发展的阶段,汉兰达是日本品牌,也是中国汽车工厂的产品,购买汉兰达,也是促进国有汽车工业发展,如没有日本汽车工业合作的引人,没准现在还是老桑塔拉的天下,真正的汉奸,坐轿子也是汉奸,拿起三八大盖抗日的,才是民族英雄。

    复***