壮游奇迹MU召唤师 点求解 (准备穿4强2老LX套)武器怎么搭配~

拿魔灵杖感觉力量要求超出衣服太多~拿污灵书敏捷又要求太多~(我习惯小波~不过打群怪感觉没有书好)~(到底拿火龙~异灵~污灵哪个好~区别是什么·我看官网说异灵打怪一直掉血~污灵打怪减速持续诅咒)纠结~主要拿书敏捷点要超出小波的点好多~拿武器也是纠结~我拿了红翼杖还算和衣服要求差不多~不过魔法攻击百分比和魔灵杖差好多~ ~·· 到底怎么搭配输出才会最牛!求高人指点 点!多分重谢!!!!!(别拿复制来的帖子~我也搜了百度好多~实在是各说各的~我问题重在怎么装备 点这个职业输出才是最高的~)

全部答案

  • LX的强化混套带把乌鸦仗书的话要污灵的才好

    潇***

  •   全智力加,装备按装备武器加,目前实验下来和几个702召唤一起讨论过,365力量、141敏其余都加智力,装备肯定是 15追16幸运10体的露西强化红翼一套4件配老露西的腿和魔戒2件输出最高,武器肯定是乌鸦魔杖141%输出最高,书的话肯定是 15全属性的污灵书最好,但是如果想最求速度的话用 15的全属性小波也很好,召唤师目前版本EX-702,只需要按最好的装备和武器加力量和敏就可以了,其他全部加智力,如果要PK的话可以少加点体,但建议不加,达到伤害最大化,以下我上传装备武器翅膀图片给您做参考,如果还有什么问题可以再追问我!

    乌鸦属于高级魔杖里面力量要求最低的了,其他那些比乌鸦法伤还低一档的都比乌鸦杖要求高呢,所以,乌鸦算终极武器了,小波 15和 0肯定有区别啊,因为 0以上都有伤害加成啊,这个是有数据对比过的,如果没15,13或11也可以的,但我建议拿书,书的提升高,虽然比小波少了20速度,但伤害高,不少吧,召唤升到400级,做完任务吃满100个果子,也有3000多点了,不加体力或加20~30体力,也有2500多智力了,没有抽过点的都是这样的。

    陈***