爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

问题严重吗?25周彩超说宝宝股骨长偏短?

25周彩超说宝宝股骨长偏短,问题严重吗?影响?怎么弥补? 自从25周那天彩超回来,真是吃不下睡不着,和宝宝爸爸两个人都魂不守舍。彩超结果其他一切都正常,头围啊双顶径啊之类的都显示是25周,只有股骨长显示是符合23周,42mm。医生说腿短,让我又是去遗传门诊看,又是开单重新做彩超。  有经验的各位宝妈,宝宝股骨长短是很严重的问题吗?有没有什么可以弥补的办法?我现在胃口也差不多,没有特别补钙片之类的东西,就是水果米饭青菜,下午饿了吃点面线,或者全麦面包之类的。是不是因为营养不够?  医院糖筛8.2,下周要做糖耐了,和这个有关系吗?我很担心,我觉得都活不下去了哎。血红蛋白是108,医生说是正常的,没有贫血。  到底是怎么回事,我该怎么办呢?
问*** | 2016-04-02 02:01:38

全部答案(共6个回答)

• 不用太担心,我当时24周检查出来医生也是说股骨有点短,后期又都正常了。宝宝发育也是一部分一部分来的。 我们只要做到营养均衡、良好的心情就好。。。。
    命*** | 2016-04-02 02:01:38 97 47 评论
    0/300
  • 25周可以适当食补,多吃点骨头汤,牛奶来补钙,缺钙也可能影响宝宝的骨骼发育的。只吃水果米饭青菜,有点不够的,要适量吃点荤菜的哦。营养均衡才能让宝宝健康发育的。
    罗*** | 2016-04-02 02:01:38 96 47 评论
    0/300
  • 咦,我们这边的医生没有像你说的很严重。宝宝在肚子里缩在一起的呢,BC的数据也都是大致的。我中期就补了些钙。反正后来33周的BC数据医生说都很好。
    看*** | 2016-04-02 02:01:38 96 47 评论
    0/300
  • 我们家果宝也是的,22周的时候三维彩超,股骨长35MM,医生居然说腿短了点,害的我瞎想了很久,后来又自己安慰自己说“医生就量得那么准了,万一宝宝腿弯着呢?一切要生出来才知道”。
    赵*** | 2016-04-02 02:01:38 97 47 评论
    0/300
    追问: 宝贝现在多大啦?我昨天吃也吃不下,晚上也睡不着,但是我告诉自己,我家宝贝应该没有事,后期还可以努力补上来!只能自己安慰自己了
  • 不用担心,杂志上说指标偏小2周之内都是正常的啊,宝宝的指标一两样和标准值稍微偏差一点没事的,我也是双顶径偏小一周,没什么事啊,后面没准就好了。
    梁*** | 2016-04-02 02:01:38 97 47 评论
    0/300
  • 亲,没关系的,这个可能跟遗传基因有关系,还有你和宝爸的身高,另外我还听说,腿短的人有福气呢,不用过分担心. 没什么的.医院的仪器不见得那么准确无误的.你要调节自己的情绪哦,影响到宝宝就真的不好了.
    你*** | 2016-04-02 02:01:38 96 47 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部