爱问知识人 爱问教育 医院库

可这样那样的烦恼我不知道要什么时候才真能给他断奶?

可这样那样的烦恼我不知道要什么时候才真能给他断奶?

给宝宝断奶的烦恼 我家儿子十个月了,想给他断奶。可这样那样的烦恼我不知道要什么时候才真能给他断奶,宝妈们给点建议啊

全部答案

• 哎呦,断奶时是很麻烦的,最好就是你和宝宝分开住几天的,宝宝没有妈妈在身边,就会喝奶粉,吃辅食等了,一般一个星期左右就会断掉了。

哎呦,断奶时是很麻烦的,最好就是你和宝宝分开住几天的,宝宝没有妈妈在身边,就会喝奶粉,吃辅食等了,一般一个星期左右就会断掉了。收起

男***

• 亲,我也是给宝宝正在断奶呢,其实没有那么多的烦恼,有时间想的越多反而困难越大,很早就想断了,也是觉得这样那样的问题,推了很长时间,那天晚上突然一个想法就不要她吃了,没想到哭了没几声就接着睡了。哈哈,

亲,我也是给宝宝正在断奶呢,其实没有那么多的烦恼,有时间想的越多反而困难越大,很早就想断了,也是觉得这样那样的问题,推了很长时间,那天晚上突然一个想法就不要她吃了,没想到哭了没几声就接着睡了。哈哈,收起

感***

• 我们这里的风俗男宝宝都要等到1岁才断奶的好哦,如果有奶的话母乳当然是宝宝最好的食物了

我们这里的风俗男宝宝都要等到1岁才断奶的好哦,如果有奶的话母乳当然是宝宝最好的食物了收起

刘***

• 让宝宝学会用奶瓶喝配方奶,等宝宝一整天的不要喝母乳的时侯就是断奶的最佳时机。

让宝宝学会用奶瓶喝配方奶,等宝宝一整天的不要喝母乳的时侯就是断奶的最佳时机。收起

张***

• 那可能是宝宝比较小吧。我家宝17个月了。

那可能是宝宝比较小吧。我家宝17个月了。收起

字***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多