据说去年北京市FCE考试的第一名的那个学生是在剑桥国际教育(中国)学习的,是吗?

据说去年北京市FCE考试的第一名的那个学生是在剑桥国际教育(中国)学习的,是吗?据说去年北京市FCE考试的第一名的那个学生是在剑桥国际教育(中国)学习的,是吗?

好评回答
    剑桥国际教育(中国)机构宋长浩老师是剑桥英语通用五级高级别考试的培训专家,被家长誉为“中国最好的FCE培训老师”,在家长和学生中有很高的威望。宋老师在介绍FCE考试时指出,由于国内缺少对FCE有较深研究的培训老师,FCE考试人数过去非常少,这两年随着北京小学生通过PET考试的人数增加,报考FCE考试的人数开始逐渐加大。过去许多老师对FCE理念不理解,片面偏重语法和词汇的训练,对中小学生实际英语应用能力锻炼不够。实际上,FCE要求考生具备独立运用语言的能力,包括掌握足够的词汇量,具有组织基本语言并在不同的社交场合进行适当交流的能力。随着优秀学生的迅速提升,知名中学对英语水平的要求水涨船高,未来FCE考试有可能替代PET考试成为小升初的新标准。

    1***

其他答案

  • 近日FCE考试成绩公布,在剑桥国际教育(中国)机构学习FCE的付冠雄同学获得2009年FCE考试北京市第一名,成为北京FCE考试小学生状元。——来自剑桥国际教育(中国)新闻

    1***

  •  真光荣!谁知道剑桥国际教育(中国)的联系方式和地址啊,咱也要把孩子送过去。

    1***

  • 是的,叫付冠雄,一个小男孩儿,好多学习网上都有他的照片呢。

    1***

  • 回复三楼:剑桥国际教育(中国)在海淀区中关村大街甲59号文化大厦1202室。

    1***