如何才能让宝宝改掉这个坏习惯 宝宝一周11个月?

如何才能让宝宝改掉这个坏习惯 宝宝一周11个月,吃饭时不想吃了就直接一咧嘴也不低头让饭顺着脖子留下来,告诉她不吃的时候就低头吐到桌子上,或地上,要不就就喊妈妈吐到妈妈手里,他就说知道了,可下次照旧,弄得满衣服满身都是,喝水也是一咧嘴流一身。屡教不改,以至于吵她,打她,也是一点用也不管,该怎么办呢?等到天冷了还这样,洗衣服是小,可衣服就不好干了

全部答案

  • 纠正宝宝的坏习惯最好不要用打骂的方式,会造成宝宝逆反心理,有耐心的多告诉他几遍,相信这么大的宝宝应该能听懂的

    思***

  • 我有个办法,不知道可不可行,你试试,你就跟他说,你这样弄的脏脏的,别的小朋友就不和你玩了,别的阿姨也不喜欢你了。

    y***

  • 你越是跟她急眼,喊他揍他,他越觉得刺激,好玩儿,能用这个举动引起你这么大的反应和关注,他乐此不疲了。建议用厌恶的表情,鄙视一小下,或者假装没看到,不理他,他觉得无趣了,也许就不再故伎重演了呢,不一定适合你家宝宝,但也不妨一试,呵呵。

    l***

  • 小宝宝都是这样的,慢慢的教吧

    高***

  • 我感觉不能打骂孩子,要不宝更逆反了, 还是得说教, 我宝也是本来不想喝水,要是偏让他喝, 喝完就全吐了,他自己还觉得挺好的

    j***

  • 给她系个大围嘴,告诉他如果不好好吃饭,就总得系着,他应该就会改掉了

    放***

  • 孩子现在的习惯都是惯出来的    小的时候  不说  不教   现在     叛逆的习惯了   很难改    我家的宝宝现在一生日六个月了吧  但是 知道嘴里不想吃的东西 要吐到妈妈手上或者喂给妈妈   不玩的东西也会放到妈妈手里再去拿起他的   总之 会告诉妈妈他的想法的            那是一种习惯    现在孩子还小    好的习惯是从小培养的

    明***