爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

新生儿老打嗝怎么办啊?

新生儿老打嗝怎么办啊?我急死了!!!我家宝宝出生一礼拜了,平时不哭不闹,但是有时在睡觉的时候老是会打嗝,而且持续时间很长要10分钟左右,声音也很响,喂水也没用怎么办啊??
白*** | 2016-01-07 02:41:13

全部答案(共7个回答)

• 不要着急呀!这个是正常的生理现象呀!小宝宝来说更加正常!因为宝宝小,不懂得如何控制呼吸,容易吸进冷空气,导致打嗝!如果打嗝,给宝宝喂点未开始或者母乳,就会好的!
    你*** | 2016-01-07 02:54:20 26 7 评论
    0/300
  • 打嗝没什么的 啊,那就是宝宝吃饱了,
    弱*** | 2016-01-07 02:52:13 12 10 评论
    0/300
  • 打嗝的宝宝是凉着了,你看看是不是哪里没捂好,吹着风了.另外,如果屋里有通风,最好给宝宝戴上帽子.
    s*** | 2016-01-07 02:49:27 27 7 评论
    0/300
  • 打嗝的话和大人办法一样,喝一点水就好了 这个是正常的,宝宝膈肌发育的不完善,大点自然就好了,
    可*** | 2016-01-07 02:47:38 26 7 评论
    0/300
  • 宝宝打嗝是因为横膈膜发育不完善所致,宝宝打嗝很正常,平时吃完奶竖起来拍拍嗝,没有拍出来的时候过一会半个小时左右,再拍一拍,这样宝宝把空气吐出来就不会咯了。这个和奶瓶眼没啥关系。如果宝宝打嗝可以让他哭一哭,也可以喂点温开水。
    高*** | 2016-01-07 02:46:11 27 7 评论
    0/300
  • 不用着急的,孩子的身体还没有发育好呢,正常反应,吸凉气了,吃两口奶压压就行,
    深*** | 2016-01-07 02:45:53 11 10 评论
    0/300
  • 没事的,小宝宝都会这样的,你可以把她抱起来拍下了背 喂奶时小心些,别让她喝进空气了 大一些就不会打的这么厉害了,我宝以前也是这样的,
    雨*** | 2016-01-07 02:44:30 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部