里程碑2 的8G内存是机身自带内存还是随机附赠的内存卡内存?

如果不是自带的,那系统程序android 2.2这个系统装在哪里?装在8G的卡上?

全部答案

  • 里程碑2的ROM(断电后不会丢失数据)是8G,也就是说里程碑2本身内存有8G。Android的系统和你安装的软件的相关文件都可以放在它的自带内存中。但是,这个8G的自带内存不能存放用户私人的一些文件。正常情况下,你是无法直接对ROM进行读写的!
    断电就没有的那个是RAM,里程碑2的RAM有512M,也就是相当于电脑上的内存条!它的大小决定了手机的运行速度!
    同时,里程碑2还会赠送给你一个8G的内存卡。让你用来保存音乐、视频等。

    E***