宝宝可以看电视吗?

宝宝可以看电视吗? 宝宝老是看电视可以吗?

全部答案

  • 两岁之前少看,最多只能看半小时。因为这时的宝宝视眼膜还没长完全

    G***

  • 最好还是少看的好,电视闪烁频率太高,对宝宝眼睛不好,宝宝的视力正在形成阶段,最好是不要看电视

    往***

  • 最好少给宝宝看电视哦 很容易近视眼的 上次去体检的时候都看到好多小宝宝近视 都是看电视看电脑看的

    看***

  • 可以的,我宝宝三个月的时候就给看啦,一次不要超过15分钟。育儿书上说可以看的

    足***

  • 可以,但不要太久........

    那***

  • 最好不要让宝宝这么早就看电视啊,会影响宝宝视力的。

    付***

  • 可以适当看,经常给宝宝读书

    蔷***

  • 适当的看电视对孩子是有好处的,但要有时间限制。每次十分钟,一天不能超过半小时。我家宝贝就很爱看电视,不管动画片还是电视剧,好像能看懂的样子。孩子看电视的时长需要大人把握。

    花***

  • 最反对家人带着宝宝看电视,宝宝眼睛会一直盯着屏幕的,影响视网膜发育,电视声音也嘈杂;

    V***

  • 可以给宝宝看动画片,我家宝宝很喜欢看

    张***

  • 估计看不好 但是宝宝还挺爱看的

    魔***

  • 最好不要看,孩子眼睛还没发育好呢。可以让孩子多看看卡片、多听听音乐,多给孩子讲讲故事等

    利***

  • 宝宝适当看一会儿电视会拓宽知识面,但是较小的婴儿容易侧头看电视时间长了会造成斜视和视力下降,如果要远离电视机的。

    周***

  • 最好不要给孩子看电视 影响孩子视力

    捡***

  • 可以,但每次看的时间不要超过10分钟,可以给宝宝看动画片或者画面跳得很快的

    z***

  • 我宝宝就很爱看电视的

    莫***

  • 最好不要让宝宝看,因为宝宝看了就玩的时间少了。宝宝才三个多月,眼睛应该还没有发育好呢所以最好不要看。一般到两周岁后才可以看电视的。

    瞳***