婆婆要钱没钱给就闹腾的厉害怎么办?

婆婆要钱没钱给就闹腾的厉害怎么办? 我和老公结婚3年,没有孩子,这几年为了生宝宝花了不少的钱,婆婆身体不好留在家里料理家务,公公的工资每个月如数的交给她,可是她动不动就问我老公要钱,还不当我的面,老公的钱又都在我这里,一旦说没有钱就立马又哭又闹的,搞的我和老公一点办法都没有,就是借也得借钱给她用,真是太不体谅我们了!我和老公真的是一点办法都没有了,她身体又不好,唉~!

全部答案

  • 那还是不要在一起好了,真不知道你婆婆要那么多钱干嘛?怎么一点不体谅晚辈的难处?要不和你老公商量一下,每个月给固定的生活费,叫她不要老是胡闹!

    超***

  • 找个理由分开过,如果她要钱的理由合理,应该给老人一些,平时如果她没有经济来源,适当的给生活费也是应该的。

    l***

  • 他要钱干什么啊,一个身体不好的老太太要钱干什么呢,下次就直接跟他说没钱了,钱都拿去看病要孩子呢,你们的还不够呢

    王***

  • 最好让老公来解决这个问题。毕竟在她心里你是外人。说的对她好都不爱听,别说说她不是了。

    赵***

  • 怎么能这样啊 你不如好好跟她谈谈

    H***

  • 如果是看病还说得过去,零花就过分了点,让老公和他爸爸说下,让他爸去说

    叶***

  • 这得你老公跟他妈说了。你说没钱人家还不信呢。当妈的也真是的。儿子有几个钱她不知道呀。

    只***

  • 亲...你婆婆问你们要钱是做什么啊?如果没有什么正当的理由可以拒绝支付的...你们也要过日子嘛...况且你公公的工资都给她了...生活费应该够了...不要付房贷什么的应该用不了多少钱啊...可以让你老公出面跟她谈谈...这样你们还要不要生活了啊..

    谎***

  • 叫老公好好跟婆婆谈谈,毕竟她不是太缺钱啊,问清楚是不是有什么难处或者有什么事情发生

    笑***

  • 其实这种事情你可以推到老公身上,让她让她自己的儿子解决,而且平时你可以和她们说说你们的经济情况

    不***

  • 怎么有这样的婆婆啊,真是太不体谅了,是不是你婆婆有什么想法啊,他是不是不想让你管他儿子的钱呢

    张***

  • 她拿钱干什么的,该用的就可以给一下。

    静***

  • 如果是我的话,我不可能借钱给她的。要不然有第一次就有第二次,无何止的下去,自己的日子还过不过呢?

    孙***

  • 做媳妇是很难,婆婆好还好,碰到不理解的婆婆就更难了,那你们就一年过是过节什么就给婆婆点,不要让她主动要

    明***