怀孕的妈妈该如何抵抗电脑辐射 我是住在我老公家待产?

怀孕的妈妈该如何抵抗电脑辐射 我是住在我老公家待产,房间里没有电视,只有一台电脑,我一天基本都是对着电脑,而且时间久.  我该怎么防辐射?电脑辐射对宝宝有什么影响?  希望各位前辈及专家多多提供点意见和建议。  越详细越好。谢谢

全部答案

  • 我当时是穿防辐射衣服,基本天天玩电脑游戏,目前还没发现对宝宝的不良影响,当然能不用还是别用,少用。我当时是闲着没事做,就想怎么做准备工作,宝宝用的,妈妈用的,查询孕期、产后相关知识。

    章***

  • 首先,你要在电脑旁放一两盆仙人掌,然后你要穿一件防辐射的孕妇装,还有皮肤上就用下隔离霜。我推荐你用下孕肤宝的隔离焕能系列的产品,很好用,我正在用它家的护肤品。

    周***

  • 我当时基本都不用电脑了,工作时一般让他人帮助,必须是自己弄。短时间看电脑没事的(具体多短我也不知道),看电视在客厅没在卧室,也离很远看。 我觉得你应该把电脑搬出卧室,更不要长时间看电脑。我也不建议长时间穿防辐射,网上有的说长时间穿防辐射孩子接受不到地球磁场不好,具体好不好我也不太清楚。反正我当时没穿。几乎不用电脑,晚上看会电视离很远。

    山***