电脑中毒用什么杀毒软件最好??

好评回答

其他答案

  • 我周围都用的360,免费。用着还行。

    赵***

  • 360杀毒,金山杀毒,瑞星杀毒,都用过,还是觉得360杀毒好使,你用下看吧。360还可以保护不中毒

    唐***

  • 我一直用的金山毒霸

    H***

  • 我一直用金山毒霸杀毒软件,拦截病毒特别好,功能强大,随时防御提醒,给你个我下载金山的网址

    海***

  • 从之前的付费会员到现在的免费使用,我一直安装的是瑞星杀毒软件加瑞星安全助手的组合,2G内存的电脑一点也不卡机。瑞星的主动防御体系中其木马防御与内核加固拦截率很高,内核加固也可自定义,同时文件监控也很灵敏,也能对发现的病毒压缩包内文件进行查杀,应该可以说在国内也算做得不错了。还有瑞星安全助手的确不错,我觉得很好用啊,系统修复、IE防护、对于流氓软件和木马的清理,而且还附带了垃圾清理、进程管理、启动项管理这样的工具。基本上平时维护系统的东西都有了,很方便。

    陈***

  • 我一直用360杀毒,当然金山毒霸也挺好,但是占得内存太大了。

    徐***

  •   下一个卡巴斯基6。0版本的,功能强大,还可以免费天天更新病毒库。
    卡巴斯基的口碑好
    可以多试几个啊。
    不用激活码,照样用卡巴!
    安装卡巴6,大家可以到官方的网站下载任意一个卡巴6,注意是任意版本的卡巴6!,然后安装,激活时选择30天试用!,30天到期了怎么办?,你不用卸载卡巴,取消自我保护,运行下面这个reg就又可以再激活30天,这样你想用多久都可以!
    制作reg文件方法:
    新建一个文本文件,文件内容如下:
    Windows Registry Editor Version 5。
      00 (这里空一行) [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage] "kav"=- 用kis的就把kav改为kis 然后保存,改后缀“txt”为“reg”。
       但个人认为NOD32,360安全卫士有提供免费激活码,而且杀毒功能很强,最重要的是占用CPU极少和杀毒很快!我以前用过很多杀毒软件,觉得卡巴和NOD32最好,但卡巴太卡机,扫描很慢,更新也很慢,占用CPU很大,所以推荐你用360的NOD32!谢谢。

    形***