磐正8rda主板按电源键无法开机

我的一台主板为8rda的电脑,无论如何按电源键都无反应,但用我事先设的键盘密码开机可以启动,启动后按电源键可关闭系统,但再按电源键又无反应。

好评回答
    不是吧.我记得是在bios里面设置的啊?
    有关于按下电源键采取什么动作那一项啊

    毛***

其他答案

  • 请你对问题进行下补充  把其他的配制详细的写下  还有什么时候购买等

    苁***

  • “语过添情”说的对,可试一试。

    素***

  • 正常的,不用担心。早期很多主板bios都存要使用键盘密码开机,要把接power键的两根线从主板上拔了下来才能实现的错误。这是你后来升级的bios修正了键盘密码开机的错误。
    如果要恢复使用power键,只要清除CMOS的内容,重新开机就可以了。
    如果主板进行通过键盘开机操作的时候,是跳线设置。这个跳线的位置一般会在PS/2键盘接口附加。请对照主板说明书把跳线设置还原即可。

    信***

  • 正常的,不用担心。早期很多主板bios都存要使用键盘密码开机,要把接power键的两根线从主板上拔了下来才能实现的错误。这是你后来升级的bios修正了键盘密码开机的错误。
    如果要恢复使用power键,只要清除CMOS的内容,重新开机就可以了。
    如果主板进行通过键盘开机操作的时候,是跳线设置。这个跳线的位置一般会在PS/2键盘接口附加。请对照主板说明书把跳线设置还原即可。

    陈***

  • 恢复硬件安装,恢复BIOS的缺省值.在重新升级BIOS就可以了。

    花***

  • 我的怎么只要设置了键盘密码开机  主机就不能开机了?我以为是正常呢 看来不正常

    俄***

  • O

    只***