股票的庄家会不会护盘?

护盘对庄家是一个很鸡肋的抉择。一,护盘会把消耗自己的活动资金量,给未来的拉升造成致命性的障碍(会因为股票封不停而夭折)。二,但是不护盘则只能看着自己的账面亏损。
到底应不应该护盘呢?护盘是否是英明的举措呢。还是不选择护盘,等待大事趋好的时候借机集中资金强力拉升呢?

全部答案

  • 护盘或者不护盘这个是不确定的,庄家也必须要顺势而为,护盘只是体现自身实力很弱,是否英明也需要看对后市是一个怎样的操作计划。不是简单的几句就能说清楚的

    z***