关于附魔和发光武器

哪些附魔能使武器发光?在哪里能够学到?

好评回答
    屠兽 红光
    元素 红光
    伤害 蓝光
    屠魔 火光
    火焰 火光
    冰寒 亮白光(日光灯)
    十字军 亮白光(圣光)
    不洁 2个小骷髅环绕
    吸血 紫光
    智力 黄光
    精神 黄光

    w***

其他答案

  •   转: 暴雪将起诉九城!(来自暴雪总部的消息,转自shanghai daily英文报纸财经版)
    来自暴雪总部的消息,介于九城多次违反之前双方达成的协议,并没有按要求提供给中国大陆玩家足够的技术保证和服务支持,暴雪总部将于近日对九城公司进行起诉,并决定停止九城一切代理权,收回《魔兽世界》及其资料片《燃烧的远征》中国大陆运营权。
      暴雪总部同时还很遗憾的宣布,中国大陆玩家可能面临两种情况:部分游戏数据可能丢失;游戏停止运营至少1个月。 最新来自九城的消息,九城内部已经尽一切可能封锁消息,防止股票在消息公布后狂泻。与此同时,九城也将派出以公关总监赵雨润为团长的代表团与暴雪总部进行紧急的接触,希望能妥善解决之间的矛盾并继续保有《魔兽世界》及其资料片《燃烧的远征》中国大陆代理权,届时九城可以将以500万注册用户的数据作为最后的砝码。
       本报将对此事件继续跟进,也请中国大陆的所有玩家,及时保存好友信息,做好一切可能发生的变化 不是谣传,shanghai daily英文报纸财经版 有这则消息 。

    吴***

  • 其实大多数FM都能使武器发光,只不过有些十分暗淡不容易分辨
    说几个光强的:
    武器15 25敏:木喉熊怪声望买图 友善25敏 尊敬15敏
    十字军(略淡):图样西瘟疫血色束法者掉落
    屠魔 冰冷 灼热:怪物掉落
    邪恶(骷髅旋转)
    伤害+7+9: 加9好象是黑下 黑石军阀 不对请指正
    单手伤害+4+5
    武器吸血:死灵研究员 通灵学院
    全凭记忆不对请指正 谢谢

    那***