锤子三国武将选择

锤子三国武将选择 开局武将推荐

全部答案

  •   锤子三国武将选什么好?游戏中武将众多,选择一些好的武将开局是每位玩家都想得到的,那么对于开局武将,玩友们该如何选择呢,下面小编就给大家带来了锤子三国武将选择技巧。  》进入锤子三国专区《  开局武将选择  小乔,小乔是个看脸的英雄,概率眩晕运气来了根本挡不住,单体爆发也是爆表,攻击成长S,搭配回怒的武将(周瑜,辛MM什么的)竞技场的小霸王,只是刷图略显乏力。
        陆逊前排输出,有大招是超人,没大招是废人,作为前排容易死,常常撑不到有大招就扑街了,所以和张飞一样,搭配一个凌统和回怒的辅助,通常可以打出成吨的伤害。  姜维万金油并不想说。前排能打能抗,神将以外最值得培养的T。  张飞,前排输出,大招单体伤害爆表,但是作为一个前排又太脆了,所以我们需要挖掘凌统这样的主T来吸收伤害,凌统的大招基本等于7秒无敌,两个前排分摊伤害,在竞技场更容易拖到怒气满放觉醒,搭配后排奶妈输出,刷图也不虚其他队伍。
        徐晃号称吕小布,战斗续航能力强,缺点就是攻击和防御都不出众。在己方后排有强力输出的时候,徐晃可以为他们争取到一段不短的时间。  开局送的少年诸葛,少年孙尚香培养价值较低,作为送怒气的货,竞技场是不会带的。而这两人的空缺可以由其他抽到的将代替。
        以上是锤子三国武将选择介绍,主要给大家带来了一些开局武将推荐,希望能帮助大家有一个好的开局。

    e***