爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
食管癌

6个月的宝宝便利 能喝西梅汁吗 在线求解答 我家宝宝最近老是不拉便便 以前也有过都是用的开塞露 也都拉出来了 但最近宝宝好几天没啦便便了 但宝宝总是用力想拉 但就拉不出来 哭的我好难受 后来发现肛门边上有便便 但很硬 用开塞露也没能拉出来 这时候宝宝可难受了 没办法我有把开塞露加了量 宝宝才把便便拉出来 4小快硬的跟石头的便便 也不多 我想这以后也不是办法 万一有便利了怎么办 在网上查说是一种西梅汁 效果很好 不知道这个能用吗 在线求解答 宝宝吃的伊利金领冠奶粉 还有个问题就是去问医生了 医生开的中药说是能治便利的 效果好吗 没干给宝宝?

6个月的宝宝便利 能喝西梅汁吗 在线求解答 我家宝宝最近老是不拉便便 以前也有过都是用的开塞露 也都拉出来了 但最近宝宝好几天没啦便便了 但宝宝总是用力想拉 但就拉不出来 哭的我好难受 后来发现肛门边上有便便 但很硬 用开塞露也没能拉出来 这时候宝宝可难受了 没办法我有把开塞露加了量 宝宝才把便便拉出来 4小快硬的跟石头的便便 也不多 我想这以后也不是办法 万一有便利了怎么办 在网上查说是一种西梅汁 效果很好 不知道这个能用吗 在线求解答 宝宝吃的伊利金领冠奶粉 还有个问题就是去问医生了 医生开的中药说是能治便利的 效果好吗 没干给宝宝吃
杨*** | 2016-02-19 13:53:24

全部答案(共7个回答)

• 汗,你给宝宝还是喂点小儿七星茶喝吧,太上火了哦,平时还是要喂水果吃的,像香蕉,梨,苹果,橙子,火龙果,弥猴桃等,给宝宝多喂水喝,煮点粥吃一吃,上火的东西不要再给了。
    刘*** | 2016-02-19 13:53:24 66 33 评论
    0/300
  • 最好不要喝,防腐剂放的太多阿里,多喝点水啊,吃点妈咪爱调理一下啊,苹果泥也可以啊,
    A*** | 2016-02-19 13:53:24 50 36 评论
    0/300
  • 可以的 不过不要喝太多了 喝的时候要兑点水 否则太浓了 宝宝不喝 另外最好还是吃益生菌 对宝宝腹泻或便秘都有很好的效果
    王*** | 2016-02-19 13:53:24 66 33 评论
    0/300
  • 亲最好腹部按摩:用手心或者四指并按拢按顺时针方向按摩肚脐及婴儿腹部,每次按摩约10分钟使肠道蠕动,加速便便的排出。补充一些益生菌口服液,也是不错的选择。养成定时排便的习惯
    玉*** | 2016-02-19 13:53:24 65 33 评论
    0/300
  • 还是不要喝了,可以多给宝宝喝点水啊,宝宝便秘一般都是少喝水的关系的,两顿奶间给宝宝喝哦,添加辅食以后还可以给宝宝吃半根香蕉啊,我宝宝一吃就拉,很管用的。平时也可以给宝宝吃点益生菌帮助调节肠道菌群。还有顺时针揉揉肚子帮助肠道蠕动的。
    白*** | 2016-02-19 13:53:24 65 33 评论
    0/300
  • 外面买的果汁肯定有添加,最好是自己家里鲜榨,然后兑点温开水。也不一定要西梅汁的,新鲜的果蔬多补充点,水果刮泥吃效果更好,果肉里有膳食纤维的,可以帮助排便,比如苹果、香蕉等等。
    回*** | 2016-02-19 13:53:24 65 33 评论
    0/300
  • 中药不建议吃,小孩太小了。我对西梅汁有些了解,分享给大家吧。 市场上销售的纯正西梅汁是不用添加防腐济的,因为西梅中含有天然的抗氧化济,天然防腐哦。 西梅的膳食纤维非常丰富,丰富的水溶性果胶纤维和不溶性植物纤维,这种两种纤维的组合可以有效增加肠道的运动能力。 同时含有天然木糖醇和山梨糖醇,木糖醇加速胃的清空并减少肠的蠕动时间,山梨糖醇有着放松舒缓肠胃的作用并对肠内菌群产生调节作用,而且帮助软化肠道内...

查看全部>>

中药不建议吃,小孩太小了。我对西梅汁有些了解,分享给大家吧。 市场上销售的纯正西梅汁是不用添加防腐济的,因为西梅中含有天然的抗氧化济,天然防腐哦。 西梅的膳食纤维非常丰富,丰富的水溶性果胶纤维和不溶性植物纤维,这种两种纤维的组合可以有效增加肠道的运动能力。 同时含有天然木糖醇和山梨糖醇,木糖醇加速胃的清空并减少肠的蠕动时间,山梨糖醇有着放松舒缓肠胃的作用并对肠内菌群产生调节作用,而且帮助软化肠道内的排泄物。 更多的资料可以百度“西梅知识库”,里面挺多资料。 其实在欧美国家中,已经形成一种观念,便秘了就吃西梅。
    J*** | 2016-02-19 13:53:24 80 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 食管癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题