谁有过跟我一样的情况?

谁有过跟我一样的情况? 宝妈们怀孕时孕妇老胡思乱想.还有脑子里老出现强奸犯单词.我害怕对孩子不好..老这样对孩子出生后有多大的影响? 是性格上受到影响吗? 那为宝妈有我这样的情况吗? 因为担心孩子..急急急..

全部答案

  • 亲,在你想胡思乱想的时候转移你的注意力,在身边放一本育儿的书籍,你要放松,

    王***

  • 不要胡思亂想,懷孕了心情要愉快,要不然會影響寶寶的性格的,可以多看看育兒方面的書

    -***

  • ???怎么会想到强奸犯的单词呢?我怀孕时也瞎想,但是想的都是宝宝会不会多个手指啊,会不会有什么不适,每天想着怎么胎教,怎么教育宝宝。亲现在要保持好的心情。无关紧要的想些问题对宝宝没有什么太大影响,但是亲要想些乐观的,积极向上的哦

    太***

  • 最好每天听听好听的音乐,保持好的心情,对宝宝也比较好的

    屲***

  • 我当时没有这样的情况,建议多想点美好的东西,转移下注意力,这样对孩子肯定不好,但是也没有想象的那么严重,把心情放开了,没事

    D***

  • 怀孕期间孕妇的情绪波动比较大,思想比较敏感,爱胡思乱想。平时可以通过看看书,听听音乐,多跟家人朋友沟通来转移自己的注意力,放松心情。这样对宝宝的发育是好很多的。

    太***

  • 可能因为怀孕了,时间多了,人就容易胡思乱想,你要给自己找点事情做,这样就不会有太多的时间去想那些乱七八糟的事了。

    梁***

  • 亲,不要胡思乱想这样对宝宝肯定有影响的,尽量多听听舒缓的音乐放松心情

    V***

  • 找自己想做的事,不要在瞎想了。可以去学插花,也可以学简单的十字绣。

    刘***

  • 没事就听点古典音乐吧

    我***

  • 没有哦,是宝宝想太多了吧,放宽点心,别想那么多。

    何***

  • 给自己找点事做,分散自己的注意力

    吴***

  • 怀孕以后身体上有变化。多多少少都会有点胡思乱想的。正常的。。保持心情开朗。这个对宝宝没什么影响的。

    蒋***

  • 不要总是想这些,是不是平时总是自己呆着啊,可以找点事做啊,给宝宝做点衣服之类的啊

    王***

  • 这个我倒是没有想过哦。不知道会不会有影响

    在***

  • 你要多想些开心的事情,转移思想,那样对宝真的会不好的,你的情绪直接影响宝

    王***

  • 不太清楚哦 你百度一下吧

    A***

  • 不要着急,着急上火比胡思乱想还严重,更对宝宝不利,多运动多听音乐就会好些。

    R***

  • 呵呵,我怀我女儿的时候还梦见过拿刀杀人呢,其实没关系的。我觉得是自己神经太紧张了。不要太害怕,你害怕的情绪才容易影响宝宝呢。

    那***

  • 没有哦,你是不是太紧张了,担心太多了?

    潘***

  • 要保持好心情哦,别瞎想了,没事多跟肚子里的宝宝说说话,做一下胎教

    j***

  • 不会的,我怀孕的时候也会乱想,还老想着打掉宝宝,现在想想真不是个好妈妈,不要担心,要往好的方面想哦

    H***

  • 正常的,孕妇都会这么敏感的。妈妈还是尽量让自己不要胡思乱想好一些。

    才***

  • 我怀孕的时候也乱想的,害怕自己的宝宝畸形,应该没事的,我现在生出的宝宝也很健康

    齐***

  • 没有过这种情况。每天胡思乱想不好,对宝宝的性格发育不好,你是不是休息不是太好?应该经常出去散散心,更不要看电视剧之类的。你会老想着剧情,精神上会受影响,应该好好休息。

    想***

  • 别多想了,一切都会好的,是不是最近有事情

    心***