qq背景音乐怎么换?

好评回答
      第一部,打开你的QQ空间,你应该是在个人中心的界面上,不在也不用担心哈
    在整体界面上方左侧第一个就是啦(红笔圈出来了)
    怎么给自己的QQ空间换上免费的背景音乐
    看到旁边的装扮了吧,点开,点到商城那部分
    怎么给自己的QQ空间换上免费的背景音乐
    打开之后你会发现,这么多漂亮的装扮,可都是要花钱的啊,而且没有播放器,要怎么播放音乐啊,别着急,把你的鼠标往下拉,那有一个免费专区,看到没有,虽然只有一个月的有效期,不过你可以每个月都去弄啊
    一定要记得去里面挑一个播放器哦,否则是播放不了滴
    怎么给自己的QQ空间换上免费的背景音乐
    现在进行下一步啦,保存之后,就能在你的空间看到那个小小的播放器啦,在主页上面,一般都会有导航,没有没关系,参照上面的做法,去选一个,然后点开音乐或者音乐盒那一项
    看图说话哈,1。
      2。 两个步骤,打开背景音乐界面啦 我的音乐盒里现在已经有一首啦,暂做参考哈 怎么给自己的QQ空间换上免费的背景音乐 怎么给自己的QQ空间换上免费的背景音乐 5 大家看我那首歌,后面有一个编辑,如图红线处 打开之后,会是这样滴,图2展示 如图3,1。
      2。3。
      4 四个步骤,让你轻松拥有一首歌,当然啦,你可能要问这链接我去哪找啊,别急,下一步,马上揭晓 怎么给自己的QQ空间换上免费的背景音乐 怎么给自己的QQ空间换上免费的背景音乐 怎么给自己的QQ空间换上免费的背景音乐 6 如何添加歌曲我么已经讲过啦,下面我来说说,去哪找这歌曲的链接呢? 让我们用最常用的,百度搜索一首歌,还是以 因为爱情 为例 搜索出来啦,然后点击下载 然后的然后,关键一步来啦,看到那个迅雷的下载对话框了吧,要是没有,要记得把你家的迅雷和浏览器连接上哈,只要把鼠标点过去,你就可以复制出来你要的音乐链接啦 最后按照上面的步骤5,你就能拥有你想要的各种好听的音乐,而又不花钱啦。

    -***

其他答案

  •   打开QQ空间之后,点击导航栏中的“音乐盒”,进入背景音乐的设置界面。
    想要自己免费添加网络音乐成为QQ背景音乐,需要点击上面一栏中的“音乐库”。
    点击进入“音乐库”页面之后,再把页面一直往下拉,拉到最底下,可以看到页面右边有一个“添加网络音乐”,然后点击“添加网络音乐”。
       点击之后会弹出一个对话框,在里面填入网络歌曲的链接地址,以及歌曲名称和歌手名称,后两个可以随意填写,但是网络歌曲的链接地址一定要完整准确,否则链接不上就无法播放。 歌曲可以在百度MP那里找一首来试一试,输入你想要的歌曲名字,然后到百度MP3那里查找,然后把该歌曲的网络链接地址复制出来,粘贴到刚才的对话框里面。
       填完对话框,点击下面添加按钮,添加网络歌曲成功,然后回到音乐盒界面,点击“我的音乐”,再点击里面的“默认收藏”,然后下面歌曲菜单中第一首就是我们新添加的歌曲。点击歌曲右边的第二个小图标,就可以设置这首歌曲为QQ空间背景音乐了。 最后还要刷新QQ空间,看看背景音乐菜单中是否出现刚设置的音乐,听一下空间的背景音乐是不是刚刚设置的歌曲,有些歌曲可能链接不太好,不一定流畅,这时候还需要换一个好点的链接。
       希望能帮到你,麻烦给“好评”。

    佳***

  • 点击音乐盒搜索你想要的歌曲即可更换了。

    这***

  • 很简单 先是打开百度首页 然后搜索MP3 要wma格式的【不清楚 好像是 这个】然后试听 就会弹出一个音乐窗口 点击复制链接 然后呢 打开空间 点击音乐盒 右边往下翻就会看到一个网络 音乐【看的要仔细】然后添加 把链接粘贴 然后填上歌曲名字歌手 这个可以乱填 不让别人知道也可以 请采纳 谢谢

    小***

  • QQ空间网络音乐添加方法(无需播放器即可播放):
    步骤一:登录QQ空间→点导航里的“音乐盒”→点上方“正版音乐库”:
    步骤二:往下翻,在右下方(仔细找,在客服下面)→点“添加网络音乐”:
    步骤三:弹出添加网络音乐窗口后,请填写网络歌曲信息:歌曲链接地址、歌曲名、歌手名(带有红色*为必填项)→点“添加”→弹出提示“恭喜您,添加网络音乐收藏成功!”;(至此,网络音乐已经添加到了空间的“音乐盒”→我的收藏里了,接下来把刚刚添加好的音乐设置成背景音乐)
    步骤四:在成功提示页面中点“返回我的收藏”,在我的收藏里将刚刚添加的音乐设置成背景音乐(点歌曲右边的“设为背景音乐”图标)即可。

    無***