爱问知识人 爱问教育 医院库

那该用什么洗发水好啊 我家宝宝之前一直用的是强生的婴儿洗发水和沐浴露?

那该用什么洗发水好啊 我家宝宝之前一直用的是强生的婴儿洗发水和沐浴露?

听说强生洗发水致癌,那该用什么洗发水好啊 我家宝宝之前一直用的是强生的婴儿洗发水和沐浴露,听说出事了,就再也不敢用了,可是用什么牌子的洗护用品好呢,请教宝妈妈们

全部答案

• 我家宝宝还在用的,没事的,如果真的是有事的话国家早就不让出售了呢。

我家宝宝还在用的,没事的,如果真的是有事的话国家早就不让出售了呢。收起

T***

• 我囤了贝亲的东东,不知道是不是好

我囤了贝亲的东东,不知道是不是好收起

形***

• 最安全最可靠的就是清水洗洗啊 等宝宝再大点再用那些啊,毕竟都有化学成分啊

最安全最可靠的就是清水洗洗啊 等宝宝再大点再用那些啊,毕竟都有化学成分啊收起

回***

• 贝亲的,喜多的、、、还有很多牌子啊

贝亲的,喜多的、、、还有很多牌子啊收起

叶***

• 很多宝妈都推荐贝亲的洗护系列。我正给儿子用呢。还可以吧。

很多宝妈都推荐贝亲的洗护系列。我正给儿子用呢。还可以吧。收起

E***

• 只是香桃沐浴露里面的什么东西稍微超标了一点而已 没有必要这么担心

只是香桃沐浴露里面的什么东西稍微超标了一点而已 没有必要这么担心收起

s***

• 贝亲,喜多,婴姿坊呀!

贝亲,喜多,婴姿坊呀!收起

G***

• 最好用清水洗洗,等宝宝大些再用洗发水。

最好用清水洗洗,等宝宝大些再用洗发水。收起

崔***

• 我儿子以前用强生现在改用皮皮狗。

我儿子以前用强生现在改用皮皮狗。收起

朱***

• 我家宝宝用的暖呵的,温和配方而且分男女宝宝专用很专业的

我家宝宝用的暖呵的,温和配方而且分男女宝宝专用很专业的收起

感***

• 我家还用的强生,亲现在的东西都差不多没事

我家还用的强生,亲现在的东西都差不多没事收起

太***

• 我宝现在用的是贝亲的呢。还是不错的呢。

我宝现在用的是贝亲的呢。还是不错的呢。收起

R***

• 没事的,妈妈不要太担心

没事的,妈妈不要太担心收起

张***

• 我们用的是贝亲的 和新安怡的 交叉着给他用 现在的婴儿用品食品都不放心 唉

我们用的是贝亲的 和新安怡的 交叉着给他用 现在的婴儿用品食品都不放心 唉收起

马***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多