DNF女大枪体术加点…

华丽流大枪确实牛,但是刷图就是废物了…暴力大枪纯无色…想想还是玩个体术…但是不知道怎么加点…

全部答案

  •   玩个大枪也玩到50几级了,当然不是练不到60再这发表空想理论。
    而是等级的装备惩罚系统跟PVP天平系统让大枪很无奈。
    一身重甲的火器流大枪在决斗场实在是让人很郁闷。
    没错,我们不得不承认满级火器的伤害是很可观,一个浅能爆发的满级细火可以帮人烤成黑碳。

    满级的格林一发也有700 的可观伤害。确实让人运筹帷幄,决胜千里之外的快感,
    就象周董那首“送你离开,千里之外”
    但是,人跟NPC怪物毕竟不一样,怪物是不动的靶子可以认人宰杀。人的IQ总不会比怪差吧?
    纵使火器大枪有不俗的攻击。
      但是攻击速度,移动速度实在慢得可怜。
    只要遇到白手漫游之类的。估计你的浅能爆发还没加上,对方都已经追到你面前对你猛戳猛砍了。
    为了在决斗场的生存必须洗点。洗成伪漫。也就是俗称的体术流
    体术流的关键就是靠着媲美漫游的移动速度跟攻击再加上满级的移动回旋T跟瞬T这2个高伤害技能,配合大枪的自体技能细火激光狙击等等来PVP。

    先说说下点方面
    体术
    膝撞 5
    回旋T 满 出起身
    瞬T 满 出强制
    浮空弹 10级以上
    浮空铲 5
    踏射 5 出强制
    空射 1
    EX-78 1级(千万别小看这一级。
      对上机械师的机械部队。大叔的狗。而且对上其他职业也可以有效的扰乱他的跑位)
    毛雷1级
    重火器
    格林 1
    BBQ 5 出强制
    重火器跋击
    重火器奥义(本身有的)
    喷火5
    细火1
    激光5 出蓄电
    量子 5
    狙击 1
    觉醒 1
    浅能爆发 满(不是为了他那百分几的攻击力。
      而是为了那百分几的命中)
    这个加点是参照50级的。你只要把奖励SP的任务全做了。绝对有剩。
    剩下的依照个人喜好。可以把手雷补满。膝撞或浮空弹。当然我也有见过机器人加满出复仇的
    之所以不推荐出喷火强制。
      跟手炮精通。因为那种拔击流让人眼花缭乱的连招太过表演性质
    不合适用来PK。还有那个省蓝的就更不用想了。我连以前刷图的时候都没加。更不用说PVP了
    武器选择上。
    我不推荐手炮。虽然手炮是个标志性的武器。
      但是我们已经把手炮精通舍弃了。
    而且手炮的话对装备要求太过苛刻。灵犀。王者。20CC手炮。单这3件东西就不少钱了。
    用弩吧,弩更偏向于力量。而且速度也快。推荐几把弩。
    首选30粉色。
      天马之弩。加回旋T。瞬T技能等级跟划铲100%力量
    30紫弩 双翼之弩 回旋T等级 1。。 40跳跃
    其他就45出血弩跟毒咒吧。不过没天马好。我拿的就是天马
    也是让我最无奈的。2000W只点了个 9。
      恐怕全世界没人比我倒霉了
    装备上有几种。当然首选3件套CC皮。价钱方面还算合理
    另一种选择。肩膀翼影或聚冥都行3%攻速。下身就穿45~50斩影皮吧。 150HP。2%攻速。
    衣服方面这边建议45紫色 1%命中衣服。
      弩本身有扣一点命中。这衣服可以弥补这个缺陷。
    或者20级罪恶法罗布衣服。 回旋T一级
    鞋子方面。45斩影紫皮。1%攻速5%移动。当然40的狼皮CC鞋也是不错的选择6%移动
    第3种就是 逐风3件套(肩膀,衣服。
      裤子)穿逐风的话。腰带推荐暴风雨身 回避跟HP
    首饰方面,有条件当然是墨竹/灵犀/王者/
    称号有做的拿不灭。不然至少也要是风之守护
    当然。风蚀手腕 2%移动,毒蜥手腕5%反射伤害。这2个手腕都不错
    再买个斑图项链跟花影之戒指堆点血。

    时装方面也是必须的。2个 5%攻速的。2个加12%释放的。鞋子5%移动
    腰带 回避。衣服选来选去就加量子吧。这个伤害很客观。为了那时装8件套的属性不得不买高级衣服。
    不然我是想加回旋T的
    推荐尽量把衣服都点到 7以上吧。
      不然你看到 0的那些装备4000的物理防御你会有点郁闷
    等级越低的装备尽量点越高。当然全套 10当然好。
    推荐几个打靶连招
    前提就是无MISS情况
    最基本的一套BBQ 浮空 上雷 量子 狙击。
      这个是最基本伤害最高的
    还有就是模仿漫游的一套
    回旋T BBQ 浮空 XXX 倒地XXX XXXXX这个就是所谓的地板点射
    当然华丽的也有好几招。但不好描述。找个时间我把视频发上来。

    字***