男生灰白色毛衣外套配什么颜色的毛衣、 裤子好看。

全部答案

  • 楼主你好:
    穿衣也是艺术,是一个人内在素质的体现。所以,你出入什么样的场合,就要穿着适当的服装。最重要就是注意不要违反三色原则(全身上下衣服的颜色不超过三种,同一色系可算一种)。那就你的这件灰白毛衣,我给点自己的看法,希望能帮到你。
    灰白毛衣非常的好搭配,可以说是百搭色。但作为外套,因为又是冬天,白色是冷色系,确实须要慎重搭配。我觉得里面的毛衣最好颜色不要太深,可以配深蓝色或者深灰色,裤子嘛,就和里面的毛衣一个色系,深灰或者深蓝(牛仔裤)。这样不会感觉颜色太跳跃。
    以上是一种比较保守的打扮。呵呵,如果你比较时尚也可以选择跳跃的颜色。只要不违反三色颜色就可以了。

    笑***