爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝出生24天 宝宝出生24天母乳不够喝掺奶粉喂 现在是否?

宝宝出生24天 宝宝出生24天母乳不够喝掺奶粉喂 现在是否?

宝宝出生24天 宝宝出生24天母乳不够喝掺奶粉喂 现在是否可以喝鲜橙汁和蔬菜汁了。

全部答案

• 亲,宝宝四个月之后才可以加这些呢,宝宝现在得肠胃功能不太好哦

亲,宝宝四个月之后才可以加这些呢,宝宝现在得肠胃功能不太好哦收起

恋***

• 不建议。因为一是宝宝肠胃功能尚未发育完全,还应以吃奶为主,另一个原因是,过早的给宝宝饮食有味道的东西,会影响婴幼儿期是味蕾发育和口味偏爱形成,反而会造成长大形成不健康的饮食习惯。掺奶粉不够,就冲调一些啊。宁可增加白开水。个人观点,勿拍我。

不建议。因为一是宝宝肠胃功能尚未发育完全,还应以吃奶为主,另一个原因是,过早的给宝宝饮食有味道的东西,会影响婴幼儿期是味蕾发育和口味偏爱形成,反而会造成长大形成不健康的饮食习惯。掺奶粉不够,就冲调一些啊。宁可增加白开水。个人观点,勿拍我。收起

董***

• 现在还早点,满3月之后再加,宝宝接受不了就会腹泻的

现在还早点,满3月之后再加,宝宝接受不了就会腹泻的收起

黄***

• 宝宝还小不能喝的,只能喝奶和水。

宝宝还小不能喝的,只能喝奶和水。收起

林***

• 最好还是不要,宝宝还小呢。

最好还是不要,宝宝还小呢。收起

沉***

• 绝对不可以的,宝宝二十四天,是不能添加任何辅食的,宝宝还不能完全的消化

绝对不可以的,宝宝二十四天,是不能添加任何辅食的,宝宝还不能完全的消化收起

陈***

• 不可以偶,不可以喝橙汁跟蔬菜汁的偶,因为你家宝宝肠胃发育还不是很完善的偶。要喝也要等宝宝4个月后了

不可以偶,不可以喝橙汁跟蔬菜汁的偶,因为你家宝宝肠胃发育还不是很完善的偶。要喝也要等宝宝4个月后了收起

G***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多