爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝晚上睡觉总爱醒怎么办 亲们?

宝宝晚上睡觉总爱醒怎么办 亲们?

宝宝晚上睡觉总爱醒怎么办 亲们,我要崩溃了,我家宝宝近两个月来一直晚上睡觉一个小时醒一次,醒来吃几口奶又睡了(母乳),这是怎么回事啊,有没有相似经历的,望告知。这几天有点拉肚子,但是前面好的呀

全部答案

• 孩子应该是一次没有吃饱吧,所以老是醒过来!建议一次让孩子吃饱!

孩子应该是一次没有吃饱吧,所以老是醒过来!建议一次让孩子吃饱!收起

刘***

• 一般宝宝吃不饱容易醒,如果奶水不够的放,可以适当地添加一点奶粉,我家宝宝出生前半个月也是这样,后果奶水下全了,能吃饱了,就睡的时间长了。

一般宝宝吃不饱容易醒,如果奶水不够的放,可以适当地添加一点奶粉,我家宝宝出生前半个月也是这样,后果奶水下全了,能吃饱了,就睡的时间长了。收起

小***

• 可以带宝宝去做个微量元素看看宝宝是否缺钙哦,一般爱说如果宝宝缺钙的话睡眠质量也会比较差的哦

可以带宝宝去做个微量元素看看宝宝是否缺钙哦,一般爱说如果宝宝缺钙的话睡眠质量也会比较差的哦收起

叶***

• 如果像宝宝这样频繁地夜醒的话,应该是缺钙了的原因呢,需要给宝宝补充好钙来,在拉肚子的时候,是不需要吃钙的.多晒太阳吧.

如果像宝宝这样频繁地夜醒的话,应该是缺钙了的原因呢,需要给宝宝补充好钙来,在拉肚子的时候,是不需要吃钙的.多晒太阳吧.收起

赵***

• 要么就是白天睡多了,晚上睡的不踏实,如果不是的话,是不是孩子没有吃饱,你的乳汁已经不够了,可以考虑给孩子加点奶粉

要么就是白天睡多了,晚上睡的不踏实,如果不是的话,是不是孩子没有吃饱,你的乳汁已经不够了,可以考虑给孩子加点奶粉收起

w***

• 宝宝晚上醒的次数可能是没有吃饱,家里冷,宝宝缺钙或者宝宝哪里不舒服。妈妈观察一下看并不属于哪种情况。

宝宝晚上醒的次数可能是没有吃饱,家里冷,宝宝缺钙或者宝宝哪里不舒服。妈妈观察一下看并不属于哪种情况。收起

袁***

• 吃母乳的时候让她一次吃饱,如果她睡着了可以轻轻地捏她小耳朵,她会边吃边睡的。或者大人嘴巴发出啧啧的吸奶声,,,我女这两着挺见效的呵呵。

吃母乳的时候让她一次吃饱,如果她睡着了可以轻轻地捏她小耳朵,她会边吃边睡的。或者大人嘴巴发出啧啧的吸奶声,,,我女这两着挺见效的呵呵。收起

快***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多