江南STYLE为什么这么红

好评回答
    《江南style》歌曲灵感来源于首尔江南区,“江南style”即为“高富帅”之意,歌词从长相颇为失败的他口中唱出,形成鲜明反差。34岁的PSY本名朴载相,别看其外貌平平,他可是毕业于美国伯克利大学音乐系的音乐才子。由于其成名作《鸟》,PSY被亲切地称为“鸟叔”。

    已***

其他答案

  • 电视媒体、明星效应、无聊的搞笑
    MV背后还蕴含有丰富的讽刺意味,《江南Style》在表面的浮夸奢侈之外,隐晦微妙地表现了韩国财富、阶级之间的差异。《江南Style》提及的“江南”本是首尔一个富裕和时尚的地区,象征着高级、权贵和财富,而《江南Style》正是巧妙地捕捉到了韩国人对江南区这种爱恨交织的复杂心理。

    会***

  • 被网友炒红的,不过这首歌真的很能带动气氛

    y***

  • 太抽了,你知道的现在网络上喜欢抽抽型

    董***

  • 我觉得它跟忐忑差不多,因为我都听不懂,我比较想不通的是明明就是些奇怪的音符组合起来的曲子却又那么多人认为是“神曲”,真不知道他们是怎么想的。

    A***