宝宝打嗝弹他脚底止咯对宝宝有伤害吗?

宝宝打嗝弹他脚底止咯对宝宝有伤害吗

好评回答
    这种方法没有用过,我们一般是给宝宝喂水、然后将小脑袋靠到大人肩膀上拍拍;或者隔着内衣轻轻按摩肚子帮助排气,也可以跟宝宝玩会开心一笑转移一下注意力打嗝就好了。

    蔺***

其他答案

  • 应该没有伤害吧.不过宝宝打嗝很正常的,是吸入了空气造成的,通常将宝宝竖着抱着,让他趴在你肩膀上,轻拍其后背,或者再给他喂点温开水.

    憋***

  • 宝宝打嗝,最好不要理他,这是宝宝正常的生理现象,很多老人家都说宝宝打嗝不要给他吸奶,最好让他躺在床上,等好了再喂奶

    L***

  • 还是别了吧,宝宝会疼的吧,弹脚底的作用是让宝宝哭,如果光弹不哭就不好了。最好还是喂点温水或者让宝宝喝点奶压一下吧。

    你***

  • 打嗝为什么要弹掉底板的啊 如果宝宝打嗝可以把奶头塞进去让宝宝吃奶 宝宝就不会打嗝了呢

    廖***