怎么打露比 学攻吸那个

好评回答
    建议水晶:地水 虽然露比没属性
    1.因为露比不怕魔法,建议队伍内需有三名以上加攻击的战士,若无巫师、传教士职业,法师或咒术师需多带药水。
    2.第一回合,除了队长以外的其他人全力攻击自己对面的鬼灵。如果哪个队员无法一回合解决,可由队长帮助。
    3.第二回合,让一个近程攻击的队员或是宠物把露比前面的血刃(就杀这一个旁边的刀别杀)放倒,其余队员把手中的武器换成近程武器。
    4.接下来,全队合击露比。
    5.一定要在60分钟内完成任务。
    打法二:
    80以上玩家可以单挑打,备2只会魔吸的蜂,上来抽露比的魔,人上弓秒红鬼,几回合后把露比魔抽到20以下就可以放心清怪去合了。在这之前注意自己的血量,最好多带+200的血瓶以防万一。

    那***

其他答案

  •   1.到奇利村PUB(46。78)找蕾欧妮,拿取给[亚莉耶鲁的信](每个人都要拿)。
    2.将信拿到索奇亚岛冯奴的家(349。261),交给亚莉耶鲁。得到[希望的蜡烛](蜡烛限时60分钟,入手瞬间开始计算,每个人都要拿)。
    3.到索奇亚海底洞穴地下二楼调查可疑的岩石(34。
      7)下楼,通过黄色传送水晶会进到“黑色的祈祷”。 4.在总共五层的迷宫中寻找随机出现的萌子,拿取[恐怖旅团之证](每个人都要拿)。 5.到最底层击败50级的巫王露比。 6.在规定的时间内将露比打倒后,跟左边的巫师亚莉安娜说话,可进入一个地上有天书的房间,点击地上的天书,可花$5000习得技能攻击吸收。
      若是跟右边的巫师玛其说话,一样可进入一间有天书的房间,点击地上的天书,花$5000习得技能魔法吸收。 ※与露比的战斗中,除露比外请保留三只以上的怪,否则露比会追加施放全体陨石、冰冻或混乱魔法,后果将不堪设想。※ 7.出了学习技能的房间就能见到巫师冯奴,跟他说话便能就职巫师,日后提升阶级可以直接到冯奴的家通过守卫进入找他。
      (无介绍信,有职业的说话付5000转职,游民直接选就职) 。

    李***

  •   1.到奇利村PUB(46。78)找蕾欧妮,拿取给[亚莉耶鲁的信](每个人都要拿)。
    2.将信拿到索奇亚岛冯奴的家(349。261),交给亚莉耶鲁。得到[希望的蜡烛](蜡烛限时60分钟,入手瞬间开始计算,每个人都要拿)。
    3.到索奇亚海底洞穴地下二楼调查可疑的岩石(34。
      7)下楼,通过黄色传送水晶会进到“黑色的祈祷”。 4.在总共五层的迷宫中寻找随机出现的萌子,拿取[恐怖旅团之证](每个人都要拿)。 5.到最底层击败50级的巫王露比。 6.在规定的时间内将露比打倒后,跟左边的巫师亚莉安娜说话,可进入一个地上有天书的房间,点击地上的天书,可花$5000习得技能攻击吸收。
      若是跟右边的巫师玛其说话,一样可进入一间有天书的房间,点击地上的天书,花$5000习得技能魔法吸收。 ※与露比的战斗中,除露比外请保留三只以上的怪,否则露比会追加施放全体陨石、冰冻或混乱魔法,后果将不堪设想。※ 7.出了学习技能的房间就能见到巫师冯奴,跟他说话便能就职巫师,日后提升阶级可以直接到冯奴的家通过守卫进入找他。
      (无介绍信,有职业的说话付5000转职,游民直接选就职) 。

    方***

  •   参考《奇利村之巫师袭击事件》
    职业限定 无 ;备注 黑色祈祷详细怪物调查
    必要等级 Lv 20 ;推荐等级 Lv 30+;5人
    时间限制 必须在取得蜡烛后60分钟内打倒露比
    起始地点 奇利村PUB(46。81)
    重复完成 可 头目战 无
    任务奖赏 就职巫师必须;攻击吸收或魔法吸收习得(一次任务只能学到其中一个)
    1.到奇利村PUB(46。
      78)找蕾欧妮,拿取给[亚莉耶鲁的信](每个人都要拿)。 2.将信拿到索奇亚岛冯奴的家(349。261),交给亚莉耶鲁。得到[希望的蜡烛](蜡烛限时60分钟,入手瞬间开始计算,每个人都要拿)。 3.到索奇亚海底洞穴地下二楼调查可疑的岩石(34。
      7)下楼,通过黄色传送水晶会进到“黑色的祈祷”。 4.在总共五层的迷宫中寻找随机出现的萌子,拿取[恐怖旅团之证](每个人都要拿)。 5.到最底层击败50级的巫王露比。 6.在规定的时间内将露比打倒后,跟左边的巫师亚莉安娜说话,可进入一个地上有天书的房间,点击地上的天书,可花$5000习得技能攻击吸收。
      若是跟右边的巫师玛其说话,一样可进入一间有天书的房间,点击地上的天书,花$5000习得技能魔法吸收。 ※与露比的战斗中,除露比外请保留三只以上的怪,否则露比会追加施放全体陨石、冰冻或混乱魔法,后果将不堪设想。※ 7.出了学习技能的房间就能见到巫师冯奴,跟他说话便能就职巫师,日后提升阶级可以直接到冯奴的家通过守卫进入找他。
      (无介绍信,有职业的说话付5000转职,游民直接选就职) 。

    朱***

  • 打完卢比 跟左边的人说话进去 找一本书说话就能学了 右边那个人是学魔吸的

    毒***