魔兽世界斯坦索姆怎么刷啊

我是菜鸟 好不容易到45了 他们说去斯坦索姆 是不是和XS一样 那样刷的啊?

全部答案

  •   如果是自强则不要考虑了,根本打不动;如果是找人带刷则往下看。
    我们FWQ都是70的FQ在带刷STSM,后门进去。后门 街道一共3波怪,10分钟打完,一趟有3W 经验。正常情况五趟可以升一级。不过收费也不便宜,50G一次(本服点卡价格2000G)。
      算下来工作室的人带刷STSM比带XS或者ZUL收入高多了。当然你要有亲友带刷那再好不过了。
    你45可以进STSM了,不过去的话经验好少,去了就是替别人当经验宝宝。建议你继续找人带刷ZUL,赖到50再去STSM。不过47在ZUL就算大龄青年了别人可能不愿再带你。

      可以到艾萨拉和辛特兰做做任务,到50了再去STSM。去之前问清楚是大班还是小班,如果是大班(55以上的多于2个甚至有57的在里面)则不划算,小班划算。刷的时候注意不要引到巡逻的蝙蝠,一般站在门栏后面就很安全。
    我的FS号基本就这样刷到58的。

    甄***