怎样能揉下去?生宝宝二十天还有乳块?

生宝宝二十天还有乳块!怎样能揉下去? 生宝宝二十多天乳块还能揉下去么?怎样揉

全部答案

  • 要热敷啊,多揉揉吧,一定要揉开,孩子吃剩下的奶,要及时挤出去啊

    F***

  • 亲,是乳房吗?那说明你的奶水好。尽量让老公帮你多按摩,满月了,宝贝吃的多了,就会好很多。

    杨***

  • 晚上睡觉前平躺在床上 按一个方向以乳晕为中心绕圈揉 或者可以去医院有专门给孕妇按摩乳腺的

    吴***

  • 用力把它揉散很疼的。我眼泪都掉下来了

    s***

  • 先用热毛巾热敷,从边上往乳头方向揉,力量适中。揉揉就把奶挤出来。反复几次就会揉好。但是时间久了可能难度大些。建议坚持热敷会有效果。最好不要盲目找催奶师

    只***

  • 有专门的揉奶师,他们很专业

    魏***