急!!!!!怎样清理上网历史记录?

好评回答
    1、手动清除
    控制面板,INTERNET选项,先到常规,清除COOKIES,删除文件,清除历史纪录
    然后内容,自动完成,清除列表,清除密码
    2、软件清除,到这里下载软件: (喜欢哪个下载哪个),一键清除
    欢迎大家对我的文章进行点评,认为写得不错的就支持一下,投我一票,不好的就提意见,本人不胜感激:
    文章一:

    文章二:

    我会珍惜这每一票的,谢谢

    赵***

其他答案

  • 安装有3721上网助手可一键清理
    如没有可在
    工具→Internet选项...→常规
    中
    【删除Cookies】   【删除文件】  【 清理历史记录】
    删除

    不***

  • 安装3721上网助手清理
    或者在浏览器里(IE)点击菜单的工具- internet 选项 - 常规 - 清除历史纪录 删除cokies 删除文件。 点击完这三项之后应该干干净净了

    吴***

  • 安装有3721上网助手可一键清理
    最方便好用,安装之后可以

    张***

  • 工具→Internet选项→常规→清除历史记录

    童***