仙二里逍遥杀的魔尊不是重楼吧?

重楼是魔尊 魔尊只有一个难道还有两个?仙二里的魔尊是谁呢?怎么解释?

全部答案

  •   不是,
    首先说制作商,
    仙2是狂徒制作的,
    仙3是上软制作的,
    剧情上本来就有衔接问题,
    虽然注意剧情的连贯但是还是有不尽人意的地方,
    仙2所提到的魔尊,
    充其量不过是个有修为的妖,
    若是真魔尊,
    李逍遥根本无法伤害他分毫,
    从仙3中就可以看出来,
    邪剑仙是五长老的邪念,
    而且功力也不在景天等人之下,
    在重楼面前还是不堪一击。

    李逍遥在仙2中成仙,
    但毕竟不是神,
    对于魔尊根本是伤不到分毫的。
    引自TOP1的回答!
    重楼
    性别: 男
    年龄: 不明,外观30
    种族: 魔
    身高: 1。
      85米
    身份: 魔尊
    特长: 精通时空仙术
    最爱: ?
    愿望: 追求更强大的力量
    性格: 任性,执着,好胜
    不老不死的魔神,魔界的魔尊,负责镇守魔界与神界的要冲。
      因景天的缘故而来到人间,做事一意孤行,不计后果,令人间产生巨变,自身也因此而了解到人间情爱之事……
    刻印 魔族的特技之一,有很多种类,多数刻印只是附着在他人身上,当这些人处于特殊状况的时候,刻印会把信息传递给释放刻印的魔。
      像重楼这样高等级的魔可以施放带有魔奴的刻印,当达成一定条件的时候,魔奴会化身而出,保护或者杀死被刻印的人。
    空间魔法 重楼可说是魔族最擅长空间魔法的魔,他不仅能够轻易往来六界,就连空间被扭曲的"神魔之井",他也能来去自如。
      同时,他还可以创造独立于现实空间之外的自己专属的空间。至于将其它生灵从一界传送到另外一界,对于重楼来说,也是轻而易举的。
    解体 这是魔族的终极法术,凝聚全身的魔力,一瞬间爆发出来,具有毁天灭地的绝大力量。作为魔来说,这也是个禁术,低等级的魔施用这个法术后,会逸散为齑粉消亡,即使高等级的魔能勉强维持形体,也会丧失全部力量,等同凡人。

    摘自另位达人的回答!。

    z***