宝宝老吐奶怎么办?

宝宝老吐奶怎么办?跪求有经验的妈妈指教!急急急!!! 宝宝五十七了,老吐奶,而且大口大口的吐奶,也拍出嗝了,两三个小时后还是大口大口的吐奶,有时甚至都睡一觉醒来还是大口大口的吐奶!怎么办?都急死人了!

全部答案

  • 宝宝吐奶的话要注意平时吃完奶后不要马上让宝宝躺着,很容易引起吐奶的。还有如是吃奶瓶的则要注意奶嘴口径不要太大,以免宝宝吃得太快,造成吐奶。

    男***

  • 很多宝宝这样,到五个月以后一般就会好的,在这期间可以少食多餐,一次不要喂太多,还有喂完以后,先让他往右侧着躺半小时,也可以在放下的时候把上半身垫高一些,这样都可以减轻一下

    一***

  • 我觉得你可以给宝宝试试少食多餐啊,每次减少喂奶量,增加喂奶次数试试啊,可以慢慢帮宝宝调理就行的啦。

    赵***

  • 是不是喂奶过饱啊,孩子消化不了,建议不要喂的过饱,吃前换好尿布,吃后减少体位活动。

    遺***