vivo Y67L能带动新版《王者荣耀》吗?

王者新的赛季将于1月中旬正式开幕,新年版将是有史以来最大的更新。

全部答案

  •   王者荣耀的游戏优化很好,对于配置低的机型的兼容性也不错,按照y67的配置来是可以带动的。#####去网上查了下参数,不敢相信这是16年出的手机,屏幕分辨率720是要闹哪样。当然啦题主的问题不是要吐槽手机的,玩王者的话开到最低画质就可以运行,但打团战的时候很容易卡。
      #####这个问题很简单,肯定是不行,如果随便打打应该可以,如果开启高帧模式,肯定不行呀,处理器在那摆着呢,再怎么吹都没啥用,艾,#####vivoy67这手机一般是4+32,但是买到这手机时实际内存只有15个g,安装一些必备软件和保存照骗后手机仅剩8个g,带王者勉强,但是很卡,特别是当你们阵容选好加载之时,一般都是十个人中最后一个进去 ,游戏体验不佳。
      #####新版王者荣耀的优化已经做的很好了。我用魅族5在体验服玩的时候中画质很流畅,并且之后会进一步优化。所以是可以流畅运行的#####由于vivo y系列的产品定位本身就不属于高端,所以处理器性能肯定没那么强,建议把画质调低。

    A***