七夕情话来几条呗?

七夕广告语,七夕文案,七夕情话来几条呗,谢

好评回答
    那一年,你青春如花,我年少轻狂;那一年,你纯洁美丽,我有情有义;那一年,阳光浪漫,花开灿烂。七夕将至,不管过去还是现在,对你的爱永不改变。希望我们能像markyourman寓意的那样,拥有令人羡慕的亲密关系。  ..........

    匿名用户

其他答案

  • 七夕促销广告语:  七夕情人节 相约新世纪  情浓一生,真心表爱意  心相系 爱相随  爱的银河系,爱在七夕  七夕情人节,爱情总动员  驯养爱情 浪漫七夕  遇上你是我的缘--献给七夕情人节

    黑***

  • 那一年,你青春如花,我年少轻狂;那一年,你纯洁美丽,我有情有义;那一年,阳光浪漫,花开灿烂。七夕将至,不管过去还是现在,对你的爱永不改变。希望我们能像markyourman寓意的那样,拥有令人羡慕的亲密关系。  ,,,,

    匿名