爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

长沙中信湘雅医院肖红梅医生评价怎么样

终*** | 2019-03-11 22:18:18

好评回答

董*** |2019-03-11 22:24:56 57 16 评论
敬爱的肖教授:
    您好!
   您知道吗,我生命中最重要的女人有三个。第一个就是生我养我的母亲。虽然从小,我的妈妈对我要求很严格,从不宠我,但我一直能读懂母亲的心。第二个就是我的女儿,我女儿今年6岁了。很活泼可爱。
    还有一个就是您。这么多年来,我只要有空就会想您。我想:母亲和女儿我可以用生命去爱护,可我却没有办法来报答您的恩情。只能在这里真诚真诚地对您说:“谢谢。”
    都说“大...

查看全部>>

敬爱的肖教授:
    您好!
   您知道吗,我生命中最重要的女人有三个。第一个就是生我养我的母亲。虽然从小,我的妈妈对我要求很严格,从不宠我,但我一直能读懂母亲的心。第二个就是我的女儿,我女儿今年6岁了。很活泼可爱。
    还有一个就是您。这么多年来,我只要有空就会想您。我想:母亲和女儿我可以用生命去爱护,可我却没有办法来报答您的恩情。只能在这里真诚真诚地对您说:“谢谢。”
    都说“大恩不言谢”,我觉得是“谢谢”两个字太沉重了,或者说是我找不到更好的方式来表达我对您的感情。是您,让我相信老天真的是公平的;是您,让我感受人间除亲情外的真情;是您,让我在工作中甘愿去奉献。
    六年了,我还记得您美丽的笑容;六年了,我还记得您冥思的双眉;六年了,我还记得您温柔的话语;六年了,我还深深地深深地记得那一次,您开心得比我还像个小孩。
    这么多年,我总在想我要如何才能表达我的感激呢,我要如何才能报答您的恩情呢。我想过很多很多种方式,但我怕自己做得不够得体,不够准确。我没有了您的电话,或许有我也不敢拨通。
    真的很希望您能看到我这封信,真的很希望你能读懂我的这份真情,虽然我估计您从不登陆于此,虽然我没有把握您还记得我。在您的世界里,我太普通。但在我的生命中,您真的真的很重要、很重要。
    最后,我要借这个平台用心对您再说一声:谢谢。也希望有好心人能帮我向您转达这份沉重的感谢。我想我还是会去看您,因为这是我的一个梦想。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我现在儿子8岁了,我很感谢你,让我有了生命的希望
    赵*** | 2019-03-11 22:33:05 27 22 评论
    0/300
  • 我很感谢肖医生'我的多囊也看了几个医生了,最后在她哪里看好了,我和我的家人都很高兴,今年8月促排的,已经怀孕了,正在保胎中,要不是她,我还在走弯路
    曹*** | 2019-03-11 22:23:07 41 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 湘雅医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湘雅医院
医院别名:湘雅医院
电话:73184328888
地址:中国湖南长沙市湘雅路87号
医院简介:

湘雅医院位于长沙市湘雅路上,东依长沙市南北主干线芙蓉大道,西临岳麓山下的湘江之滨。现有职工2154人,其中副高职称以上人员467人。有编制病床1085张,实际开设病床1500床左右。

湘雅医院设有3个卫生部直属挂靠的研究中心与培训基地:国家卫生部肝胆肠外科研究中心...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部