爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

有什么妙招吗小生菜从一个多月就一直被湿疹困扰 小生菜从一个多月就一直被湿疹困扰?

小生菜从一个多月就一直被湿疹困扰 小生菜从一个多月就一直被湿疹困扰,小脸和头上痒得晚上睡不着,生菜妈好心疼,有什么妙招吗
赵*** | 2016-02-14 00:01:27

全部答案(共18个回答)

• 平常可以用金银花藤煮水(药房有卖)等稍微凉了给宝宝洗脸,如果很厉害的话可以用婴儿湿疹膏.湿疹的反复性是非常强的,特别是1岁前的孩子,最关键是平常要注意护理,别穿太多,衣物和贴身物品最好都是纯棉的.
    四*** | 2016-02-14 00:01:27 38 15 评论
    0/300
  • 湿疹的治疗是七分清洁、三分用药,清洁完皮肤后给他用去湿疹的药膏,我家宝宝用的是爱皮的草本乳膏,效果不错,每天都要给宝宝喝白开水
    傅*** | 2016-02-14 00:01:27 38 15 评论
    0/300
  • 建议到药店里去买点忍冬藤吧,洗干净以后用来熬水给宝宝洗出湿疹的地方,也可以用来泡澡,湿疹是会好干净的。
    x*** | 2016-02-14 00:01:27 38 15 评论
    0/300
  • 宝宝受苦了,宝妈可以给宝宝试试大眼睛的湿疹膏啊,效果挺不错,超市就有卖的,平时注意饮食不要吃容易过敏的食物,比如蛋清还有海鲜,牛羊肉等
    宽*** | 2016-02-14 00:01:27 38 15 评论
    0/300
  • 多喝水,保持室内温度跟湿度,多开窗通风,用香蕉皮擦湿疹可以消退。
    一*** | 2016-02-14 00:01:27 23 18 评论
    0/300
  • 亲,给宝宝煮一点金银花水给宝宝洗头洗脸可以的,不能太热着宝宝了,建议不要给宝宝喂蛋黄吃先,宝妈是喂母乳海鲜和鸡蛋也先不要吃了,可以涂点紫草油或是宝宝金油的,宝宝头发长的话要理短一点的哦。
    刺*** | 2016-02-14 00:01:27 38 15 评论
    0/300
  • 用金银花水洗脸可以有效预防和治疗的。
    森*** | 2016-02-14 00:01:27 23 18 评论
    0/300
  • 对付湿疹,最有效的办法就是给宝宝抹肤乐霜,但是肤乐霜不适合长期抹,短时间好了最好,否则湿疹容易反复。另外,如果宝宝有湿疹,母乳的妈妈尽量别吃鸡蛋,别喝牛奶,那会加重宝宝的湿疹。
    P*** | 2016-02-14 00:01:27 38 15 评论
    0/300
  • 有个宝妈介绍的 朴尔敏 10mg/1支 庆大霉素 8万/2支
    维生素B6 50mg/4支
    地塞米松 10mg/1支
    记得全部是针剂 配起来给宝宝抹,两,三个小时抹一次
    你可以给宝宝试试哦
    小*** | 2016-02-14 00:01:27 38 15 评论
    0/300
  • 是不是给孩子穿的太厚了?我是冬天生的宝宝,一直就给孩子穿个薄薄的新生儿服,而且房间的温度也很好,宝宝现在也没有长湿疹,盖的被子也不能太厚,垫的褥子也不能很厚,孩子怕热不怕冷的。
    杨*** | 2016-02-14 00:01:27 38 15 评论
    0/300
  • 如果湿疹很严重,可以买点药擦一擦,丝塔芙的宝宝护肤也是抗过敏,也找一家可靠点的医院,让医生开一点药,就是有维C等的,我也是朋友寄给我的,具体不太清楚,但是那个药很便宜,1块钱,拌在宝宝平时用的护肤品里面,效果很好!
    冯*** | 2016-02-14 00:01:27 38 15 评论
    0/300
  • 平时不要给宝宝穿得太多,一捂就会引起湿疹的,在饮食上也得多注意,最好是清淡一些,可以给宝宝擦些婴宝,完美的芦荟胶。
    樱*** | 2016-02-14 00:01:27 38 15 评论
    0/300
  • 小孩得湿疹就是上热了,而且是反复长的,首先减少衣服的量,温度降低,然后每天注意清洁,用一些是真的药膏,我家用过很多药膏和洗液,本人觉得宝宝肤专家最好用
    3*** | 2016-02-14 00:01:27 38 15 评论
    0/300
  • 我是跟你一样从一个月开始一直到宝宝3个月,尝试了好多办法,家里好多的药膏都没有用,去医院医生配的药都是有激素的,擦了就好,停了又有,导致宝宝皮肤被破坏了,所以千万不能擦有激素的。最后我是买了一支婴宝的护理膏,这个对我们家宝宝有用,但是不一定所有宝宝都适用,就像有的妈妈用的我用了就没效果,只有慢慢试着看,找到一种真正适合宝宝的。希望小生菜快快好。
    G*** | 2016-02-14 00:01:27 53 12 评论
    0/300
  • 听说用金银花洗管用,宝妈试试看,宝宝湿疹膏也挺好用
    压*** | 2016-02-14 00:01:27 23 18 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是一样,都一岁多了还长呢,带皮肤科让医生开点药檫檫。
    徐*** | 2016-02-14 00:01:27 23 18 评论
    0/300
  • 如果母乳喂养就要戒口,要是奶粉的话,可能对牛奶蛋白过敏,换低敏奶粉试试看,我宝宝前三个月的湿疹也是反反复复,后来我给他换了karicare的低敏奶粉,就不会了。
    I*** | 2016-02-14 00:01:27 38 15 评论
    0/300
  • 湿疹多是热气引起的,首先不要给宝宝穿太多衣服了,越捂越严重。另外是给宝宝多喝水,多通风。母乳喂养的妈妈饮食要清淡。
    等*** | 2016-02-14 00:01:27 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(13)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):